?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Босфор и Дарданеллы нашим ржавым судёнышкам закроют на днях ТУРКИ,вот и поймёшь перевод названия буксира,которого таранили наши мудаки.


Турки сами себя кастрируют???
Не верю...))


Конечно!!! Завалят нашими советскими ржавыми посудинами проливы,а "Кузя" будет дымок поддавать.Сколько не бывал в Севастополе с 1975 года,так и до наших дней,не видел ни одного нового(технико-тактически) сопоставимого с флотом Турции корабля.Спи уж,ватник ...


1. Наша "ржавчина" уверенно держится в тройке доходов РФ по экспорту.

2. Что Вы делали в Севастополе с 1975-го?
Я в те годы студентом строил домики в Херсонесе...)

Глядя еа Вас, лучше быть ватником...)))


сходи на могилке лаптелетчика пешкова это спроси. и ведерко турецких помидорок не забудь с собой прихватить.бгггг


Бандеру спросили, Сашко Билого спросили, Скрипалей спросили и тебя спросим...))


бздюлежиг, когда тебя ждать в гости с твоими вопросами?-)))


Пока своим примером показывай другим, как не надо жить...))

я так и думал, не дождаться-)))

бздюлежиг, что-то подозрительно часто твоя мысль обрывается многоточием, так и не начавшись-)))
========================
"Многоточие иногда обозначает отсутствие мысли." (с).
Очень точно о злоупотреблении многоточием сказал современный писатель и исследователь русского языка А. Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает обычно не недосказанную, а недоношенную мысль."
К тому же, письмо бессвязными короткими предложениями с обилием многоточий или письмо большими длинными предложениями, вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями, в психиатрии называют шизофренической пунктуацией.


"...современный писатель и исследователь русского языка А. Генис"

- Вы кто?
- Дизайнер.
- Вижу, что не Иванов. (с)

бздюлежиг, ты где пропадал, санитары на процедуры водили?-)))

Не закроют - в Турции нет бандеровцев. Были, даже переворот хотели сделать, но после украинского позора их решили лучше убить чем так же осрамиться на весь мир !

мечты-мечты идиота.

  • 1