?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет-нет, холоп. Не тебе рот открывать. Это мы, русские, вас 300 лет рабами держали, не давали вам ЧОрное море рыть. Впрочем и сейчас в российских саунах трахают хохлятских проституток пачками. Мамка твоя, кстати, на чем специализировалась - на анале, классике или минет виртуозно делала?! Ты бы много не дерзил, а то русские господа вернутся и жопу тебе надерут. И, вообще, не огорчай меня, а то на заработки к нам приедешь, а я тебе свой сортир мыть не дам, бугага :)))) Ты я смотрю, кагбэ решил меня русскому языку учить?! Оно лишнее, сиравно, я знаю лучше тебя.

блджад, до чего же вы, кацапское говно, уныло, примитивно и предсказуемо.бггггг

Ешь говно, не обляпайся. Скоро русские господа вернутся и будут тебе в горло срать. Ты будешь испытывать боль, печаль и унижения, как это и было 300 лет подряд. Хохол должен страдать:)))


тупой кацапский анальный страдалец, да ты ко всему прочему еще и копрофил. Как много всякого можно узнать о кацапах, читая их комментарии.хахаха

Узнавай. Тебе нужно готовиться ублажать русских господ.

"господин", когда ждать твоего приезда? ты уже достаточно хорошо диван прогрел перед выездом? бггггг

Я к вам уже ездил. И в Киеве был и в Одессе, к примеру. Сейчас ваших моряков в Лефортове проинструктируют, они вам расскажут когда нашего приезда ждать и какие памперсы одевать. Ты главное хорошо готовься, не халявь. За сим я с тобой попрощаюсь, ибо ты зело скучен, скотинка тупая. Береги себя и близких, вы еще пригодитесь нам для мыться сортиров :))))

тупая скотина, разве я у тебя спрашивал, куда и когда ты ездил? я спросил, когда ждать твоего приезда.бгггг

  • 1