?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто обидел Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Трамп отменил встречу с Путиным на саммите G20 в Аргентине. Но, по словам пресс-секретаря президента России Путин и Трамп поздоровались друг с другом.  Тоже мне новость. Они что, завидев друг друга,  должны были встать в боевые стойки?

А вот перед большим концертом для участников саммита уже Путин, похоже, обиделся на организаторов. И встал с краю. Типа - я не с ними, я сам по себе...

20 П и М

Или Путин решил продемонстрировать свое джентльменство и скрасил одиночество Меркель? Почему бы и нет? Путин – холостой, Меркель прилетела в Аргентину без мужа… Концерт - неформальный...

20 П и М. 0 JPG

Или Путин с Меркель на фотографии оказались с краю и рядом, потому что их так поставили?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
фобия карлика
ищет кто ещё ниже его для возвышения себя
вот и вся загадка

был приятель да и сейчас в гейропе отлично живёт
думаю он даже ниже медведя айфонщика
так вот это его вообще ни когда не пекло
всегда вставал впереди по середине
приговаривая чтоб свита не портила ему фон своими кислыми рожами
вот у него фобии по поводу роста нет

Edited at 2018-12-01 08:52 am (UTC)

Путин - закомплексованный до предела с детства. Именно в этом кроется причина его идиотской внешней политики. Типа, "ах вы крутые, вы все высоколобые либералы; из G7 меня выкинули, я для вам слишком простой - так ща получите ножиком в бок от настоящего пацана. Что - зассали, интеллигенты?" ))

Идиоты всегда пытаются рассказывать о других, исходя из своего личного опыта, проекция называется.

Конечно,из личного. Любому человеку известен тип этой мрази из подворотни, которая "ставит на место" ненавистных умников-интеллигентов, поигрывая ножичком в кармане.

  • 1