?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто обидел Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Трамп отменил встречу с Путиным на саммите G20 в Аргентине. Но, по словам пресс-секретаря президента России Путин и Трамп поздоровались друг с другом.  Тоже мне новость. Они что, завидев друг друга,  должны были встать в боевые стойки?

А вот перед большим концертом для участников саммита уже Путин, похоже, обиделся на организаторов. И встал с краю. Типа - я не с ними, я сам по себе...

20 П и М

Или Путин решил продемонстрировать свое джентльменство и скрасил одиночество Меркель? Почему бы и нет? Путин – холостой, Меркель прилетела в Аргентину без мужа… Концерт - неформальный...

20 П и М. 0 JPG

Или Путин с Меркель на фотографии оказались с краю и рядом, потому что их так поставили?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нельзя. Известно, что российский президент отдает предпочтение итальянским брендам. Гардероб Путина большей частью состоит из костюмов фирмы Brioni.

За годы правления Владимира Путина его стиль в одежде сильно изменился, что подтверждают фотографии и видеозаписи. На них видно каким был стиль президента во время первого срока правления и каков он сейчас. К примеру, фотографии с инаугурации Путина в 2000 году и в 2012 году. Однажды в известном зарубежном издательстве появилась статья о том, как одевается Путин, содержащая жёсткую критику стиля российского президента: «Одежда Владимира Путина похожа на одеяние сотрудника похоронного бюро». И это можно назвать правдой. Мрачный плохосидящий костюм с сильно широкими плечами и коротковатыми брюками – так выглядел глава государства во время своей первой торжественной церемонии вступления в должность. Но как меняется его одежда с годами? Сегодня никто не скажет о стиле Путина что-то осуждающее, так как эти перемены достойны восхищений.

Re: Критикуете.

Чем восхищаться? Мешковатым костюмом? Штанами неправильной длины, или туфлями на 20 см каблуке? Хотя это стиль такой сейчас в руський мир.

Ты о Порошенко и Климкине?

  • 1