?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Трамп отменил встречу с Путиным?
июль 2011
irek_murtazin
На саммите G20 в Аргентине Путин встретился с Макроном.



Путин и Макрон

С Меркель позавтракал.

Путин и Меркель

С Си Цзиньпином встретился.

А вот Трамп встречу с Путиным отменил. Объяснив это тем, что «Россия не вернула корабли и матросов Украине». … Но даже если бы к открытию саммите G20 моряки были переданы Украине, встреча Путина и Трампа все-равно не состоялась бы. И вот почему.

Отмена встречи президентов России и США – не логичный шаг. Логичнее было бы Трапу встретиться и попытаться убедить Путина, что Россия не права, что нельзя обижать Украину… Но в том-то и дело, что у Трампа нет серьезных козырей для серьезного разговора. Потому что все претензии Путин спокойно отметает фактом прохождения через керченский пролив всего два месяца назад, в сентябре этого года украинских судов «Донбасс» и «Корец».

Эти корабли спокойно дошли до Бердянска, выполнив все условия прохода под Керченским мостом. Речь про заявку о времени прохода, о лоцманском сопровождении, и других формальностях...   К слову, перегоняя «Донбасс» и «Корец» в Бердянск и выполнив все условия России, Украина де-факто признала право России устанавливать «правила игры» в Керченском проливе.

А вот перебрасывая бронекатера «Бердянск» и «Никополь» из Одессы в Бердянск, Украина почему-то решила проигнорировать порядок прохождения Керченского пролива, беспрекословно выполненный украинскими кораблями «Донбасс» и «Корец». Если это не провокация, что это такое? Этот вопрос Путин вполне мог переадресовать Трампу. Вот чтобы не отвечать на него президент США и отменил встречу с президентом России.

Иного логического объяснения отмене встречи я не вижу.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Порошенко наверное запретил Траму встречаться )) Так видно со стороны)

Сенат США осудил официально Россию из за конфликта на Крченском проливе - звучит примерно как Германский Рейхстаг официально осудил СССР за победу на Курской дуге :)

Edited at 2018-12-01 04:07 pm (UTC)

вообще-то наоборот, Порошенко всех просит хоть как-то повлиять на Путина...

Просто Трамп не собирался за Украину радеть, потому и не стал встречаться, чтобы на давать повод своим злопыхателям для упрека

Может у него живот заболел?

примитивно мыслите, у Трампа есть такие таблетки, которые за пару минут снимают любые боли...

Намедни листал комментарии немцев к этой новости в Шпигеле, большинство комментаторов считает, что Трамп просто испугался из-за новых обстоятельств в скандале с его бывшим адвокатом. Почти никто не считает, что отмена встречи действительно связана с керченским инцидентом.

у немцев своя логика...

А... ну конечно Трамп будет вникать в детали каждого прохода каждого катера под каждым мостом. Великий моск. Голова с лопату.

когда на карте судьба мира
тогда и мост под лупой рассматривают

намного интереснее мнение украинцев, чем Трампа, о провокации около Керченского моста - на ютубе.

Срут кирпичами? Извините мой французский.

Именно так.
И у Порошенко менее 30 дней для развязывания войны.
Так что новогодние праздники нашей стране испортят.
Но если к этому морально будем готовы, как к неизбежному и уже случившемуся, то не так уж сильно и испортят :)




1.украина подавала запрос о прохождении.
2.корабли захвачены в нейтральных водах
3.для всего мира крым это сами понимаете.

Не подавала.
Нарушителя границы имели право задерживать и в нейтральных.
Для всего мира и оккупированные палестинские земли не израильские.

Edited at 2018-12-01 04:57 pm (UTC)

Убеждать ботоксную мразь - бесполезно. Мразь нужно давить.

Что, ненавидишь Путина?? Смотри не обосрись от ненависти.

Прошлый раз продул 8 долларов в буру, а отдавать не хочет

Пиндосия по большому счету не имеет в мире морального авторитета. Все страны интересуют только деньги. И боязнь вмешивания в их дела со стороны США.


Как ни крути, а Крым - это Украина и разбойничать у её берегов не стоит.
Что же касается Трампа, то Путин надоел ему до чёртиков и со своей помощью в выборах и гопническим поведением во внешней политике. Трамп накапливает ярость. Это будет вулкан. Припомнит всё!

угу... вулканище просто...и сделает тихо в своём кабинет "пууууук"

Какой позор! нет слов. Фуууу России

интересная у Вас логика... Донбасс и Корец спокойно прошли под мостом, потом что-то кому-то стрельнуло в голову и два бронекатера отправили с провокационной миссией..., а фууу Россия...

странные вы все. "почему-почему?", да потому-что, Трамп не принадлежит себе и мнения своего он высказать не может. Надавили на него...вот и не может. например на этот раз постарался поросёнка... Фото проходящего Трампа мимо Путина говорит о многом... " сочувствую... ну не разрешила жена( оппозиция), значит закон".

Такого позорного действа и придумать трудно... когда вроде умный человек. понимает, что ему подсирают пигмеи из краин и он ничего уже сделать не может. Это уже ниже плинтуса.

И при этом страдает некий великий геополитик, который хочет но не может встретиться с Трампом.

войны за проливы?ну-ну. я  вотдумаю у Трампа с его ситуацией тоже нету выхода, кроме как устроить провокацию в Керченском проливе. а там президента воюющей США никакой Мюллер не достанет. Порошенко же выкрутился )))


а вообще фото проходящего Трампа и ухмылка Путина, должна стать мемом ... с расшифровкой наподобие анекдотов о Штирлице.
Например.

Штирлиц улыбаясь молча отчитывал своего агента "я бля сколько раз тебе говорил, не поворачивай голову в мою сторону... мы друг-друга не знаем... спалимся ведь нах"...