?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Клин клином?
июль 2011
irek_murtazin
Дикая история. В Екатеринбурге на соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки школьники стреляли по портрету отставного американского генерала Роберта Скейлза.



Генерал США

Того самого, который в эфире «Fox News» заявил, что «единственный способ, которым американцы могут помочь Украине в вооруженном конфликте на Донбассе — это убивать россиян».

Понятно, что генерал – старенький, ему 74 года, у него, видимо, уже наступило время старческих маразмов. Но использовать в качестве мишени для стрельбы детишек портрет сбрендившего старичка – это, по-моему, такая же шизофрения, как и высказывание Роберта Скейлза. Или клин клином вышибают? Шизофрению шизофренией? Ну а детей-то зачем втягивать в разборки шизофреников?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Провокации никакой я тут не вижу. Но от этого дурака, как можно скорее нужно детей изолировать. Или его от них.

те, кто придумал сделать мишень из портрета генерала - не идиоты?

Излишний дебилизм организаторов, ничего больше.

но в орбите этого дебилизма оказались дети... А они-то чем провинились?

Замечательная идея... Как увидишь в Африке какого русофоба - тренируй детишек есть других детишек. Замечательно.

шиза заразна? не подхватили ли Вы эту хворь?

Edited at 2018-12-02 09:02 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вот, кстати. Только хотел сказать.
Не все дети учатся стрелять по портретам персонажей, но да, такие должны быть, где-то, если поискать. Вот еще, и сами находятся те кто срут на качели...
Мои дети тренируются по силуэту, но мишень распечатана из интернета, солдат вермахта. Тоже дичь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Россия все глубже скатывается в фашизм.

вот только обобщать не надо, придурки везде есть...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, а вот интересно, откуда в голове организаторов таких соревнований возникает такое желание, т.е., сделать мишень именно такой? Я считаю это прихотью не конкретного организатора. Я думаю со мной многие согласятся.А раз это не прихоть отдельного человека, то можно говорить о некой системе, существующей в стране. Вот некоторые выше пишут, что Россия скатывается в фашизм. Простой вопрос: что хуже, когда организатор детских соревнований в качестве мишени использует известного американца или когда высокий чиновник федерального канала начинает в прямом эфире издеваться над фамилиями пленных украинских моряков? Может и вправду в фашизм страна направилась, ведь таких примеров можно собрать сколько хочешь - у нас полно всяких жириновских и соловьёвых.

Ваша интуиция вас не обманывает


Фашизм (моё государство превыше всего остального) - это повсеместная идеология большинства в мире, и что вас в этом раздражает - ума не приложу!
Сможете провести грань между фашизмом и патриотизмом? Если сможете, то расскажите в чем она.

патриотизм и фашизм

Патриотизм (от греческого слова πατρίς — отечество) - любовь к родной стране и деятельность на благо её, не исключающая уважения к другим странам и народам - и не связанная c политическими убеждениями. Противопоставления типа "патриот vs демократ", "патриот vs либерал", а также отождествление патриотизма с национализмом носят манипулятивный характер.

Фашизм (от латинского fascis «связка, пучок») - диктаторская форма государственного правления, характеризующаяся крайним национализмом, отсутствием демократических свобод, политической цензурой, унификацией всех сторон жизни ("один народ, одна партия, один вождь") и жестоким подавлением инакомыслия.

Edited at 2018-12-03 04:09 am (UTC)

Вас тоже удовлетворила?

Стрелять в образ врага чем плохо?

генерал-пенсионер враг?