Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Поджог

На Ямале подожгли производственную базу. Чудом обошлось без человеческих жертв.



ПОДЖОГ 0



Поджигатели явно знали, где установлены камеры видеонаблюдения и смогли подойти к зданию, не попав на запись…

База эта расположена близ многострадального поселка Уренгой и принадлежит известному бизнесмену Олегу Ситникову. Тому самому Ситникову, чей мост из барж через реку Пур, ликвидировали откровенно по беспределу.

Поджог базы – очередное подтверждение сращивания власти и криминала в конкретном ЯНАО. Впрочем, это сращивание лично для меня уже давно очевидно. С момента покушения на Ситникова в этом уже нет никаких сомнений. Еще 24 сентября 2013 года бизнесмен получил девятнадцать ножевых ран, самые глубокие из которых - около десяти сантиметров, потерял почти три литра крови, провел трое сток в реанимации, но  все-таки выжил. В сращивании власти и криминала, думаю, основная причина,   что покушение на Ситникова так и не раскрыто, и толком не расследуется. Поджог, думаю, тоже не будет расследоваться.
Tags: Преступление, Произвол, Ямал
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments