?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему украинские моряки не заблудились?
июль 2011
irek_murtazin
Видимо, я был чересчур оптимистичен и наивен, когда написал, что украинские моряки, задержанные в Керченском проливе, Новый год встретят дома.


Суд по развитию событий, похоже, что в России им придется подзадержаться. Потому что украинским морякам, оказывается, уже предъявили обвинение в незаконном пересечении границы (ч. 3 ст. 322 УК), предусматривающим наказание до 6 лет лишения свободы.

До предъявления официальных обвинений, еще можно было принять политическое решение. Аналогичное принятому Украиной в августе 2014 года, когда  российские десантники на бронетехнике  «заблудились» и были задержаны на территории Украины.



Почему и сейчас нельзя было сделать вид, что и украинские моряки «заблудились»? Кто заинтересован в эскалации российско-украинских отношений? Увы, у меня нет ответов на эти вопросы...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Путин уже нарисовал картину их "преступления". Теперь следствие будет пытаться всеми средствами (моральное давление неизбежно, но может быть и физическое) вытащить из моряков показания, подтверждающие слова хозяина.

Так же вел себя и Сталин. Он вначале озвучивал собственную фантастическую версию происходящего (к примеру, что в гибели Кирова виноваты зиновьевцы или, что врачи-"отравители" - агенты международного еврейства). А затем чекисты просто выбивали из задержанных необходимые шефу показания.

Да, теперь следователи будут подгонять версию событий под вариант вождя, т.к. Путин никогда не ошибается

Путин озвучил то, что ему доложили... Эта история - не его история. Если бы инициатива исходила от него, он бы подождал недельку, до окончания саммита двадцатки...

Путинские подстилки и политологи называют это умеренной политикой. По-русски это называется немощностью и неспособностью власти принимать судьбоносные решения, а только слушать глупые советы и делать необдуманные шаги, не задумываясь о последствиях.

Может ему не то докладывают. А то согласно его пресс-конференции, катера украинской постройки вдруг оказались американским подарком. И как он представляет уничтожение крымского моста 30-мм катерной пушкой.

А теперь ещё и Сталин виноват. Вы зачем Путина равняете с Виссарионычем? Сталин не сдавал свои территории никогда, ни перед кем не пресмыкался, наоборот, лидеры союзников готовы были по стойке "смирно" стоять, и исполняли его требования по союзническому долгу и ленд-лизу.
А этот мелкий бес? Территории сдавать мастер, да так, чтобы никто из населения и не знал. На международных встречах всегда ищет американского президента, смотрит на него заискивающе и тянет руку. А если не дадут, вот будет умора! Хотя, нихуя не смешно - государство, позиционирующее себя мировой державой, ведят себя как гопник, которого ссаными тряпками гнали, да не выгнали совсем.
Курилы по-любому отдадут, раз уж такие разговоры пошли. Баренцево море уже отдали, хоть это и числится за Медведевым, но мы то знаем, кто командир тогда был.
Пиздец, Путин столько наворотил, но путиноидам - всё божья роса. Ни стыда, ни совести.


  • 1