?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему украинские моряки не заблудились?
июль 2011
irek_murtazin
Видимо, я был чересчур оптимистичен и наивен, когда написал, что украинские моряки, задержанные в Керченском проливе, Новый год встретят дома.


Суд по развитию событий, похоже, что в России им придется подзадержаться. Потому что украинским морякам, оказывается, уже предъявили обвинение в незаконном пересечении границы (ч. 3 ст. 322 УК), предусматривающим наказание до 6 лет лишения свободы.

До предъявления официальных обвинений, еще можно было принять политическое решение. Аналогичное принятому Украиной в августе 2014 года, когда  российские десантники на бронетехнике  «заблудились» и были задержаны на территории Украины.



Почему и сейчас нельзя было сделать вид, что и украинские моряки «заблудились»? Кто заинтересован в эскалации российско-украинских отношений? Увы, у меня нет ответов на эти вопросы...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Иначе быть не могло. В России очень важна легитимизация действий. Раз арестовали, доведут до конца, до суда и реального срока. А дальше президент получает право помиловать и обменять моряков.

Кстати все журналисты, наши и особенно либеральные забыли про двух российских военослужащих прапорщика Одинцова Максима Евгеньевича и младшего сержанта контрактной службы Баранова Александра Вячеславовича.

Похищенных СБУ.

Какой-то единый заговор молчания.

"легитимизация действий" - это чушь, вы не знаете значения слова "легитимный".

  • 1