?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему украинские моряки не заблудились?
июль 2011
irek_murtazin
Видимо, я был чересчур оптимистичен и наивен, когда написал, что украинские моряки, задержанные в Керченском проливе, Новый год встретят дома.


Суд по развитию событий, похоже, что в России им придется подзадержаться. Потому что украинским морякам, оказывается, уже предъявили обвинение в незаконном пересечении границы (ч. 3 ст. 322 УК), предусматривающим наказание до 6 лет лишения свободы.

До предъявления официальных обвинений, еще можно было принять политическое решение. Аналогичное принятому Украиной в августе 2014 года, когда  российские десантники на бронетехнике  «заблудились» и были задержаны на территории Украины.



Почему и сейчас нельзя было сделать вид, что и украинские моряки «заблудились»? Кто заинтересован в эскалации российско-украинских отношений? Увы, у меня нет ответов на эти вопросы...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

А теперь ещё и Сталин виноват. Вы зачем Путина равняете с Виссарионычем? Сталин не сдавал свои территории никогда, ни перед кем не пресмыкался, наоборот, лидеры союзников готовы были по стойке "смирно" стоять, и исполняли его требования по союзническому долгу и ленд-лизу.
А этот мелкий бес? Территории сдавать мастер, да так, чтобы никто из населения и не знал. На международных встречах всегда ищет американского президента, смотрит на него заискивающе и тянет руку. А если не дадут, вот будет умора! Хотя, нихуя не смешно - государство, позиционирующее себя мировой державой, ведят себя как гопник, которого ссаными тряпками гнали, да не выгнали совсем.
Курилы по-любому отдадут, раз уж такие разговоры пошли. Баренцево море уже отдали, хоть это и числится за Медведевым, но мы то знаем, кто командир тогда был.
Пиздец, Путин столько наворотил, но путиноидам - всё божья роса. Ни стыда, ни совести.


  • 1