?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Порошенко признал Керченский пролив российским?
июль 2011
irek_murtazin
И произошло это еще в сентябре. Правда, в ноябре президент Украины передумал…


Ну а как еще можно расценивать объяснение Петра Порошенко, почему бронекатера «Бердянск» и «Никополь» отправили из Одессы в Бердянск морем?



Почему не повторили путь, пройденный в сентябре бронекатерами «Кременчуг» и «Лубны», которые к новому месту дислокации были доставлены по земле, на грузовиках?

Порошенко объяснил: «И кто-то говорит, что мы должны были использовать другие пути, переправлять по суше военные корабли, что это означает, уважаемые политиканы? Предложить отдать Керченский пролив россиянам? Признать незаконный статус оккупации?» (отсюда).

Видимо, Порошенко уже забыл, как «Кременчуг» и «Лубны» попали из Одессы в акваторию Азовского моря. Выходит, что в сентябре Порошенко считал Керченский пролив российским, а в ноябре ему кто-то подсказал, что он не прав? Или он сам передумал?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Сколько ещё можно тереть эту тему? Или Вы с побуквенной выработки работаете? Я понимаю, больше заплатят, имидж выше, русский язык лучше. А нам от этого что? Пора делиться!

Да не копайте вы глубоко чью-то логику. От вас вон доллар уходит, а вы людей от этой темы отвлекаете🤪
От тюрьмы и сумы, говорят, не уйти,
Если нам поговорка не врет...
Тут на днях президент разъяснил вам пути,
И куда вас «Россия зовёт».
В день лишений и бед, в битвы Керченской час
Президент, ни с того, ни с сего
Заявил вдруг, что доллар уходит от вас,
Вы, короче, просрали его🥳

Порошенко и логика - антагонисты?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ПОЗОР ПОГРАНВОЙСК !!!!!!!!!!!!!!!

Ирек, не позорьтесь!

Мы позавчера в среде бывших пограничников обсуждали эту ситуацию, кто как её видит.

И все сошлись через 30 минут во мнении что дело всё в скотине Генке медведеве: он манупулировал правительством вашей страны и ради того чтобы прогнуться с получением ордена с закруткой на спине всё это сделал.

даже бывшие среди нас ватники 20-ой степени, которые слушают слова Лаврова, признали что это правда - погранцы думали не о стране, а о личных наградах.

там по хронологии 100% видно: 4-5 часов ждали Гену чтобы он возглавил задержание.

Для погранцов ....... это позорняк, Ирек. Расстреливать тех кто уже свалили.. Даже советские стройбатовцы так не делали.....

Ирек, не позорьтесь!

Мы позавчера в среде бывших пограничников обсуждали эту ситуацию, кто как её видит.

И все сошлись через 30 минут во мнении что дело всё в скотине Генке медведеве: он манупулировал правительством вашей страны и ради того чтобы прогнуться с получением ордена с закруткой на спине всё это сделал.
даже бывшие среди нас ватники 20-ой степени, которые слушают слова Лаврова, признали что это правда - погранцы думали не о стране, а о личных наградах.
там по хронологии 100% видно: 4-5 часов ждали Гену чтобы он возглавил задержани
Для погранцов ....... это позорняк, Ирек. Расстреливать тех кто уже свалили.. Даже советские стройбатовцы так не делали.....


автор поста по-русски задаёт вопрос : Порошенко признал Керченский пролив российским?

почему вы лезете со своими дочками ахвицеров?

Зачем вы высасываете из пальца откровенную бредятину?
За версту пахнет дешевой пропагандой.

А что тут бредятина? Порошенко этого не говорил? Или катера по суше не везли?

Ты не поверишь.
Даже проамериканское Радио Свободы
Озадаченно этими же вопросами.
Поэтому тут всё ясно уж,двухходовочка дешёвая перед саммитом.
))
Оффопик сори.
Что думаешь про Франции..долетела таки и до них арабская весна?
Неужели парижане могут разрушать свои же музеи?

Edited at 2018-12-04 08:58 am (UTC)

за Францию тревожно, но не думаю, что французы не разберутся сами...

Почему вдруг Порошенко передумал..., ответ не закрыт, всё на виду... . Порошенко не самостоятельная фигура, хотя и не пешка.
Начнем с того, что раздел (развал) Украины на части был задуман ещё в эпоху первого майдана. Достаточно вспомнить слова Ющенко: чистую нацию украинцев депортировали в Хабаровск, а на освободившуюся территорию завезли....
И вот тех, кого завезли, по словам Ющенко, желательно...., но нельзя! Впрочем, война на Донбассе показала что можно...
А недавняя провокация доказала что, не только можно, но и нужно...! Нужно объявить военное положение в тех областях, которые обязаны в скором времени стать вторым и третьим Донбассом...! Бригады нац.боевиков Порошенко и иност.спец.службы уже подготовили. Даже для рядовых украинских военных уже не секрет, что новые "гиркины" готовы к захвату двух-трех военских частей на территории военного положения. Порошенко дозрел до нового Славянска! А наши небратья по-прежнему льют воду в инет.комментариях на "мельницу" войны.
Но взывать к разуму тех, кого приготовили на заклание, по всей видимости, нет смысла. Так шо..., ждём дальнобойного дерьма от порохоботов.

поручили передумать, вот и передумал? и очень своевременно, подгадал к саммиту двадцатки?

А почему Турция пропускает через свои проливы наши военные корабли, а Россия не пропускает?

кого и куда Россия не пропустила?

И не удивительно. Всё правильно.
Только вот с нового года после введения в действие новых налогов на землю под гаражами, землю под объектами недвижимости, занятость, поднятия НДС до 22%, вы пожалуйста не удивляйтесь и продолжайте радоваться тому, что телевизор или автор этого прекрасного блога вам скажут, что абсолютно всё в этом мире признали российским. А Трамп, по древнему обычаю самураев, сбреет свою гидроперитовую шавелюру и заплачет. Ура товарищи! И как любит говаривать один колобок с северного Кипру:Тока так победим.

это тоже Порошенко напаскастничал?

когда так происходит, это означает, что играют кремлевские элитные группировки. такой сюжет уже стал их визитной карточкой.

Оперативная память человека небезгранична. Просто забыл, что говорил ранее. Тем более что сейчас это уже не позор, а так... "мели Емеля твоя неделя"...

Edited at 2018-12-04 09:49 am (UTC)

похоже на то, склероз подступает не только к старикам...

Не стоит гадать. Порошенко может объявить о своем решении официально.

но осадок останется... В виде сомнений, а его ли это решение?

Смотря какую логику использовать для рассуждений.
Если вашу, воровскую - тогда может быть.
Если формальную - то реализация Украиной своего права на свободный проход по проливу никакого отношения к признанию "права россии на пролив" не имеет вообще.

Свободный проход по проливу - это бредятина, которой кормят своих пользователей украинские пропагандисты.

А теперь давайте в логику. Судоходный фарватер Керченского пролива узкий. У Керченского моста всего одна арка для судоходства. Судоходный проход под аркой Керченского моста - одностороннее движение. Проход осуществляется путем формирования караванов из судов одного направления следования. Заявку на место в караване принимает Керченская группа обеспечения безопасности мореплавания. Места в караване даются согласно очередности подачи заявок. Направление прохождения для караванов устанавливается от количества заявок. Перед формированием каравана суда должны стать на якорную стоянку в зоне ожидания.

Итак, украинские суда заявку не подали, в состав каравана не были включены. На стоянку не встали, график очередности не собирались соблюдать. И какая же это логика, когда кто-то решает перейти дорогу с интенсивным движением, утверждая, что не признает ПДД и что всегда здесь ходил? По-моему, это логика ... неадеквата.

какая разница кто что сказал? есть международные документы, в которых подробно расписаны обстоятельства территориальной принадлежности п-ова Крым и условия использования Керченского пролива.

Ирек продолжает, не покладая рук, пытаться натянуть сову на глобус(-

к чему на глобусе две совы? К тому же, вторая сова - это будет уже сова, натянутая на сову, натянутую на глобус...

Edited at 2018-12-04 01:45 pm (UTC)