Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Порошенко признал Керченский пролив российским?

И произошло это еще в сентябре. Правда, в ноябре президент Украины передумал…


Ну а как еще можно расценивать объяснение Петра Порошенко, почему бронекатера «Бердянск» и «Никополь» отправили из Одессы в Бердянск морем?



Почему не повторили путь, пройденный в сентябре бронекатерами «Кременчуг» и «Лубны», которые к новому месту дислокации были доставлены по земле, на грузовиках?

Порошенко объяснил: «И кто-то говорит, что мы должны были использовать другие пути, переправлять по суше военные корабли, что это означает, уважаемые политиканы? Предложить отдать Керченский пролив россиянам? Признать незаконный статус оккупации?» (отсюда).

Видимо, Порошенко уже забыл, как «Кременчуг» и «Лубны» попали из Одессы в акваторию Азовского моря. Выходит, что в сентябре Порошенко считал Керченский пролив российским, а в ноябре ему кто-то подсказал, что он не прав? Или он сам передумал?

Фотография отсюда

Tags: Крым, Провокация, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →