Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кант, адмирал и Путин...

Не читав Канта, не стоит лезть в публичное пространство.

Осенний парад вербального стриптиза чиновников, начатый саратовским министром, убежденным, что пенсионеры могут прожить и на 3500 рублей, то ли завершил, то ли продолжил вице-адмирал, начальник штаба Балтийского флота Игорь Мухаметшин, за несколько дней ставший звездой YouTube.



Адмирал

Адмирал прославился агитационной речью, в которой он объясняет своим подчиненным, почему калининградский аэропорт нельзя называть именем философа Иммануила Канта и почему аэропорт должен носить имя маршала Александра Василевского.

Кант, по мнению вице-адмирала, «писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал и никогда читать не будет»,

«…этот человек предал свою родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру…». Да и вообще, «негоже, понимаете, аэропорту области и города, где лилась кровь советских солдат и офицеров, понимаете, носить имя чужестранца».

В агитационном угаре начальник штаба Балтийского флота невольно вступил в несколько запоздалый спор с Верховным главнокомандующим. Дело в том, что еще в апреле 2013 года на встрече со студентами и преподавателями Балтийского федерального университета, который носит имя Канта, президент России Владимир Путин заявил, что поручил проработать на федеральном уровне вопрос о том, чтобы имя философа Иммануила Канта стало символом всей Калининградской области. Так и сказал президент: «Если хотите мое мнение, то Кант должен быть не только символом вашего университета, но и всего региона».

У Мухаметшина, видимо, другое мнение...

ПОДРОБНОСТИ


На снимке: адмирал, бросивший вызов Путину.
Фотография отсюда


Tags: Армия, История, Маразм, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →