?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Брат у ворот?
июль 2011
irek_murtazin
Путин не отвечает на телефонные звонки Порошенко, потому что не хочет «участвовать в его избирательной кампании».  А Украина тем временем полным ходом готовится к отражению нападения России.  Даже карту нарисовали с дислокацией российских батальонно-тактических группировках, готовых к стремительному броску на Украину.



Украина БТГ России у границ

Украина ПП

А Петр Порошенко демонстрирует народонаселению, что военная форма ему к лицу. И говорит народу, что украинские моряки, задержанные в Керченском проливе спасли Украину от вероломного вторжения армии России на территорию украины. Дословно:

…Они готовы были взять лоцмана. Они пребывали на месте стоянки 6–7 часов — начальник Генерального штаба скажет точнее. А потом командир, видя обострение провокаций, отдал команду возвращаться в Одессу. И когда корабли тронулись с места, возвращаясь, на них было осуществлено нападение, а потом открыт огонь — когда уже находились в нейтральных водах Черного моря. На что надеялись? На то, что не хватит выдержки. На то, что украинские моряки откроют огонь в ответ и будут раненые россияне. И это станет поводом для открытия широкомасштабной агрессии против нашего государства. Моряки отвели от нас на некоторое время эту угрозу (отсюда, оттуда же и фотографии).

А, вдруг, все это правда? А вдруг, армия Украины нанесет опережающий  удар по братскому агрессору? Неужели война неизбежна?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Т.е. теперь официальная украинская версия, что они запросили лоцмана и ждали его, но он так и не прибыл. Поэтому они решили нарушить приказ и вернуться в Одессу. Но злые агрессоры, с которыми они уже пятый год воюют, вероломно напали на отважных украинских моряков в нейтральных водах и стали всячески их обстреливать и провоцировать на ответный огонь. Но те стрелять не стали, а героически сдались.
Так?

выходит, что так...

это будет не сразу, а эдак через часок после начала войны
но будет уже поздно

Edited at 2018-12-05 02:38 pm (UTC)

После Крыма и Донбасса Украина в отношениях с Россией и на холодную воду дуть будет боясь подвоха. Ведь помните 14 год, когда Путин заявил, что уважает териториальную целостность Украины, а через несколько месяцев был Крым, а за ним Донбасс. То по аналогии, если Путин заявляет, что нападать не собирается и Мариуполь ему не нужен, значит жди обратного.

а зачем ему Мариуполь?

Российский президент уже давно начал эту тайную войну против соседнего европейского государства, в результате которой погибли десятки тысяч человек. Весь мир не только это знает, но имеет юридические доказательства, что кровь этих жертв на нем и его подельниках, а значит они де-факто уже признаны международными военными преступниками, а Россию ждёт положение международного изгоя.

вообще-то что преступниками, что международными военными преступниками может признать только суд. Можно ссылку на судебное решение?

На картинке ничо не понять.

а желание понять есть? или не очень?

очевидно, что неизбежна
а к лицу ему не форма, а бутылка

ну зачем Вы так? зачем наговаривать? Вы же не бухали с ним, не наливали...

На фоне общего маразма нельзя исключать вариант, что кремль даст приказ наступать. И сапоги радостно ломанутся за медальками и квартирами. А верховный будет смотреть в камеру честными голубыми глазами и говорить, что они первыми начали. Кремлю наше мнение абсолютно не интересно, у них своя атмосферка. Вот тогда-то и наступит всеобщая жопа...

сначала будет военная провокация
похлеще той морской

Ирек!!!
Сколько раз Вас просить надо:
НЕ КАРКАЙТЕ!!!
Как ребенок, чесслово...

ничего себе предьява... К войне Украина готовится, а каркаю я...

Ирек .Я вижу вы не нашли время что бы досконально изучить документы .Там написано белым по черному что военные корабли могут проходит те участки без лоцмана .

а чего тогда Порошенко говорит про готовность взять на борт лоцманов? врет?

Доставать военник?
Ты думаешь?

Слышал,что и Зеленский,хочет у них быть кандидатом..
Мдя...
Не смешно всё это.
Очень

согласен, нет ничего смешного... наоборот, тревожно

Если отопление не дадут - запросто могут напасть. С требованием, чтобы в тепло и макароны.

Там и с этим проблемы?

Ирэк в противостоянии ГУР и ФСБ, вы выбрали сторону последней. Как угодно, конешно ))) но вот шо вы будете делать, если ФСБ признают преступной организацией, как СС Гиммлера, например? (напомню - их просто не брали в плен)

вот когда признают, тогда и поговорим... если будет желание

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По уровню постов и комментариев к ним, блог И.Муртазина сровнялся с блогами П.Шипилина и Манзала.
Что это, обида на ЕСПЧ или так и должно быть?

нет никакой обиды, потому как не умею я обижаться, давно разучился...