?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
России не надо брать пример с США...
июль 2011
irek_murtazin
Госдеп США призвал Россию освободить украинских моряков, задержанных в Керченском проливе.




Высокопоставленный чиновник Государственного департамента США на брифинге 4 декабря припугнул: «Я хочу, чтобы русские восприняли послание о том, что они должны освободить экипажи, иначе последствия и боль будут только нарастать со временем».

Интересно, какой смысл вложил представитель Госдепа в слова нарастающие последствия и боль?

Почему-то вспомнился Виктор Бут, которого тоже задержали в «нейтральных водах». И переправили в США,откровенно похерив все правовые нормы. Можно сказать, что выкрали Бута из Таиланда. И не было никаких серьезных доказательств, что Бут торговал оружием. Ну разве что фильм «Оружейный барон» …  Но это не помешало суду в США приговорить Бута к очень серьезному сроку лишения свободы…



Вот я и думаю, что не надо России уподобляться США, надо отправить украинских моряков на Родину….  И не потому, что этого требует Госдеп США, а просто потому, что моряки не виноваты в том, что стали жертвами политической провокации...

Фотографии отсюда и отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Отличный пост, Ирек! Из него мы узнали, что украинские моряки торговали - а, возможно, не торговали - оружием. Класс!

Edited at 2018-12-05 08:07 pm (UTC)

дурака не включай, пост о том, что США в "нейтральных водах" взяли непричастного, а Россия - вполне причастных. Но от нас требуют освободить нарушителей госграницы

Осудят, посидят чуть-чуть, и домой. И пофиг кто, и что там скажут, или подумают. Пусть думают прежде чем в такие авантюры вмешиваться.
Россия не Дед мороз, и не агрессор. Это нормальная страна, сильная, и добрая, поэтому все дебилы мира почему-то считают, что Россия им что-то должна....

Весь мир дебилы же, а Россия-нормальная страна. Сильная, добрая, честная, прекрасная и великая. Поэтому мы попадём в рай, а они все просто сдохнут.

Edited at 2018-12-06 07:06 am (UTC)

да и украинские суда надо вернуть. А погранцовых начальников отправить Канта читать. Может, у них вторая извилина появится, не от фуражки

Конфискованные у ВМС Украины арт катера "Никополь" и "Бердянск" будут переименованы на "Тверь" и "Выборг" соответственно.

Катера будут проходить службу в Крыму.

Россия давно заслужила хорошего звиздюля. Дождалась🤧

Детанька)) И не мечтайте.

и пусть Трамп освободит и даст гражданство всем нелегалам, проникшим в США из Мексики и прочих деструктивных стран

Предложили человеку поучавствовать в противозаконной деятельности. Он согласился. Есго спросили понимает ли он, что нарушает закон? Он ответил, что отлично понимает и не против за хорошие деньги. Теперь сидит. С каких он невинная жертва? Плыли корабли в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах и ничего не нарушали и тут российским в голову ударило. Обвинили украинцев. Причём тут США?

если бы его посадили за мошенничество, это было бы правильно, потому что у него было того, что он обещал продать "фарковцам"... Но его приговорили не за мощенничество

кроме командиров судов, наверное.
а вообще, пусть будет суд, пусть приговорят, пусть попросят помиловать у президента и пусть президент помилует.

если просто отпустить - наглеть начнут.

ух тыж! в нейтральных прям?!)) неможетбыть...
Слабовато чот вы закинулись. Вон госпожа Олбрайт в свое время, всю Сибирь Terra nullius объявила. Хоть бы пукнула от натуги. Ничо подобного. Бумага стерпела, и хохлам велела))

Про Олбрайт это известный фейк.

Только обмен. Никаких "добрых воль".

Ирек, а с чего Вы взяли, что у суда по Буту не было улик? Вы материалы уголовного дела видели или основываетесь на чьих-то данных?)

о деле Бута писал не раз, если интересно, можете почитать: https://irek-murtazin.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%91%D1%83%D1%82

Даа, все ватнее и ватнее этот журнал.

мое отношение к "делу Бута" не меняется уже давно: https://irek-murtazin.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%91%D1%83%D1%82

Вообще то Бута экстрадировали а не выкрали - по решению Таиланского суда. Вы действительно этого не знаете или намеренно врете?
А как вас перевоспитали то в колонии - научили Путина любить а пиндосов ненавидеть
работает система то

вообще-то выкрали, потому что еще не была рассмотрена апелляционная жалоба на решение об экстрадиции...
Моя позиция к "делу Бута" сформировалась еще до моей посадки: https://irek-murtazin.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%91%D1%83%D1%82

А провокация в чем? В том что хотели пройти Керченским проливом на основании Морского права и Соглашения по Азовскому морю 2003 г? Вот оно как.

Заявки на проход по каналу имеют разрешительный характер, а не уведомительный.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

правильно Ирек, всю мразь брать под свою крышу...только так США победим