Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

России не надо брать пример с США...

Госдеп США призвал Россию освободить украинских моряков, задержанных в Керченском проливе.




Высокопоставленный чиновник Государственного департамента США на брифинге 4 декабря припугнул: «Я хочу, чтобы русские восприняли послание о том, что они должны освободить экипажи, иначе последствия и боль будут только нарастать со временем».

Интересно, какой смысл вложил представитель Госдепа в слова нарастающие последствия и боль?

Почему-то вспомнился Виктор Бут, которого тоже задержали в «нейтральных водах». И переправили в США,откровенно похерив все правовые нормы. Можно сказать, что выкрали Бута из Таиланда. И не было никаких серьезных доказательств, что Бут торговал оружием. Ну разве что фильм «Оружейный барон» …  Но это не помешало суду в США приговорить Бута к очень серьезному сроку лишения свободы…



Вот я и думаю, что не надо России уподобляться США, надо отправить украинских моряков на Родину….  И не потому, что этого требует Госдеп США, а просто потому, что моряки не виноваты в том, что стали жертвами политической провокации...

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Бут, Провокация, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →