Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Профессор из коммуналки

Увидел в ТОПе очередную лекцию maxim_nm из курса, каким адом был СССР. Начал читать и с интересом узнал, что в СССР профессора университетов жили в комнатах коммуналок.


Профессор из коммуналки

Я, наверное, жил в другом СССР. Потому что Рафых-абый, родной брат моей мамы, геолог, работавший в Казанском университете и мотавшийся по всему СССР, когда в 30 с небольшим защитил кандидатскую, тут же получил квартиру.

Но вот что интересно, пару дней назад maxim_nm написал о том, что СССР был населен алкоголиками и тунеядцами, а если советского человека все-таки заставляли что-то делать он недоумевал:  «Почему я?»… Так вот в этой лекции автор признался, что у него в СССР была своя отдельная комната, в котором у него были и стол, и книжный шкаф, и диван, и он сам выбирал обои…

СССР и квартиры
Выходит, что maxim_nm в СССР жил круче советских профессоров, которые ютились в коммуналках? И чего это  он тогда так  ненавидит СССР?

Tags: История, Пропаганда, СССР
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →