?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прощупывание дна
июль 2011
irek_murtazin
Арест на 25 суток по части 8 статьи 20.2 КоАП 77-летнего Льва Пономарева – это прощупывание дна. Система, видимо, решила выяснись, есть ли дно у произвола и беспредела.



Лев

Дело в том, что Пономарева арестовали за пост в Фейсбуке, в котором он призывал участвовать в митинге «За наших и ваших детей» — в поддержку арестованных по «пензенскому делу» и делу «Нового величия». То есть это арест именно за правозащитную деятельность.

Прав Кирилл Мартынов, который написал, что арест Пономарева выглядит «…как прямая команда «взять человека», а дальше смотреть, как мы завертимся. Социальный эксперимент над живыми людьми в рамках нашей новейшей версии «социалистической законности» (отсюда).

Вот я и думаю....  Прощупали? Это уже дно? Или еще есть низины,  куда еще можно опуститься? Еще можно 91-летнюю Людмилу Михайловну Алексееву отправить на тюремные нары?

фоторафия отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Нет. дно, это когда воронок едет по улице, а прохожие в оцепенении уступают ему дорогу. Когда ночью выволокут, и навсегда спрячут. В общем, как это было в середине тридцатых, когда общество избавлялось от неликвидов.

наводило порядок. только в отличие от 30-х, сегодня принципиально другая сказка... Тут лупят надувной кувалдой унылого клоуна. Народ хватается за валидол...

проблема заключается в том, что нет пока еще царягоры. несколько равнозначных башень толкаются жопами, окружающие блюют от этого мельчешения.

Он призывал к участию в не согласованном митинге? А какая для закона разница на какую тему митинг, если организаторы не озаботились его согласованием?

Пускай Ганапольского попросит.Тот поливая дерьмом РФ,просит МВД найти хулиганов.бгг

Насчет Алексеевой-хорошая идея.Ее в тюрягу надо было лет 40 назад упаковать.Ну а это старое чудо тоже пуская почалится.Вас и так жалеют.

злой Вы, не боитесь, что Ваше пожелание к Вам и вернется?

Отправят и Алексееву, у нас же самые независимые суды, правда вот милиция очень зависимая, а суды у нас выдают 98% обвинительных решений.

Неправда. Обвинительных приговоров в РФ - 75%

Можно у всех несогласных забирать детей и объявлять врагами. Народа....

не подсказывайте...

У дна нет дна. Пора это уже понять и все это либеральное соплежуйство как отмахиваться одуванчиком от железного лома.

что предлагаете? строить баррикады?

Щас распедалю. Дедушка, думаю, спецом все подстроил, чтоб премию получить. Люди бают, каким то тетькам с мороженой курой премию присудили за то что их милиция ловила.

+++ лучше не скажешь. не в бровь, а по всему кумполу. Митя эту премию уже в бюджет заложил - слышали что по телевизору хвалиться: У нас этого гуталина валюты завались, что не порадеть за хорошего человека.

Черти, роющие в комментариях преисподнюю для своих же сородичей, не задумываются даже, что роют её и себе.

Я вот за то, чтобы закон был един для всех. А вы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Алексееву отправить на тюремные нары

Ваше предложение просто обречено на всенародную поддержку

не стоит ерничать...

за что ж так власть дедулю не любит. наверно не может простить курильские острова.

а шо, он отдал острова японцам??

Надеюсь, его отпустят.

Чего над стариком измываться-то?

это Вы верно заметили - измываются...

Так он сам стукачок с гбшными замашками. Поделом ему.

можно как угодно у нему относится, но сажать его - перебор...

Эту не отправят. Монаршую ручку целовала? Целовала. Это бинго. Впрочем, при Сталине и не такое бывало. Бывало, наградят, обласкают, а на выходе под белы ручки, и в цугундер. 

придите в себя, на дворе 2018 год, при чем тут Сталин?

Алексеева гражданка США. А Брилев мелкобританец. Вместе они маленькое НАТО.. лучше не трогать, я так щитаю

Путин превратился не только в изгоя на международной арене, но и обычного фашиста для своего народа, активного поборника «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.

Ах Алиса,как бы нам вмтретиься,как побалтать о былом..(с)
Шучу,чел,шучу..