Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Прощупывание дна

Арест на 25 суток по части 8 статьи 20.2 КоАП 77-летнего Льва Пономарева – это прощупывание дна. Система, видимо, решила выяснись, есть ли дно у произвола и беспредела.



Лев

Дело в том, что Пономарева арестовали за пост в Фейсбуке, в котором он призывал участвовать в митинге «За наших и ваших детей» — в поддержку арестованных по «пензенскому делу» и делу «Нового величия». То есть это арест именно за правозащитную деятельность.

Прав Кирилл Мартынов, который написал, что арест Пономарева выглядит «…как прямая команда «взять человека», а дальше смотреть, как мы завертимся. Социальный эксперимент над живыми людьми в рамках нашей новейшей версии «социалистической законности» (отсюда).

Вот я и думаю....  Прощупали? Это уже дно? Или еще есть низины,  куда еще можно опуститься? Еще можно 91-летнюю Людмилу Михайловну Алексееву отправить на тюремные нары?

фоторафия отсюда

Tags: Пономарев, Правосудие, Произвол, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →