Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

КС прогнулся?

Конституционный суд России вынес решение, что соглашение о границе между Ингушетией и Чечней является законным и не противоречит Конституции России.


КС

КС постановил: «Если граница между двумя сопредельными субъектами отсутствует, речь идет не об изменении принадлежности какой-либо территории, а об их взаимной потребности разграничить свои земли и разрешить вопрос об установлении границы».

Конституционный суд России совсем берега потерял? Как это понимать, что «речь идет не об изменении принадлежности какой-либо территории», если раньше территория относилась к территории одного субъекта федерации, и , вдруг, стала относиться к территории другого субъекта федерации? Это именно изменение принадлежности территории.

Выходит, что уже и КС стал подстилкой чиновников? Интересно, КС сам прогнулся? Или прогнул кто?

Фотография отсюда

Tags: Ингушетия, Конституционный Суд, Маразм, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →