?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Имитаторы из британской разведки…
июль 2011
irek_murtazin
The Daily Telegraph утверждает, что разведка Великобритании передала премьер-министру страны Терезы Мэй список российских бизнесменов, на которых необходимо оказать «давление» из-за их связи с Владимиром Путиным. В списке вроде бы всего шесть персон: Роман Абрамович, Игорь Сечин, Алишер Усманов, Олег Дерипаска, Аркадий и Борис Ротенберги.



Лондон
Картинка отсюда

Источник газеты заявил: «Мы считаем, что они участвуют в сделках Кремля по целому ряду направлений, в том числе используют свои финансовые возможности в пользу российского государства». Этот же источник добавил: «Воздействие на этих людей будет важной частью ответа правительства Великобритании на нападение в Солсбери».

Вот интересно, сколько времени потратила британская разведка, чтобы подготовить этот список, сколько денег списали на шпионскую работу, сколько агентов привлекли для получения этих сведений?

Можно подумать, что близость перечисленных персон к Путину - это какая-то государственная тайна. Странно, что в списке нет таких фамилий, как Тимченко, Ковальчук, Мордашов, Михельсон, Вексельберг, Керимов, Костин…. Могу накидать еще с десяток фамилий бизнесменов, которые то ли добровольно, то ли вынуждены «использовать свои финансовые возможности в пользу российского государства»…

Но это «давление» больше похоже на имитацию давления. Куда более серьезный удар по российской бюрократуре Лондон мог бы нанести, запретив въезжать в страну всем российским чиновникам, начиная с уровня городов и районов. И не только им, но их детям, женам, родителям. А если еще и Евросоюз с США закроет для них свои границы… Вот это будет удар, так удар.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

, запретив въезжать в страну всем российским чиновникам, начиная с уровня городов и районов. И не только им, но их детям, женам, родителям.
____________
Вы себе это технически как представляете? Даже на уровне составления списков. Это херова туча народу, одних только МарьИванн, заведующих загсами райцентров, сто тыщ, и это без членов семьи.

Да им похрен. Главное - запретить, а представлять будут потом.

Злой вы. Чиновники на вас обидятся.

наоборот, добрый, я же не предлагаю кастрировать их, чтобы не размножались...

У мелких чиновников отжать нечего да и знают они маловато.... Чистый туризм

знаю нескольких вице-меров, чьи дети учатся в Британии... Думаю, что и Лондон это знает... Мог бы и не пустить...

Было бы справедливо прикрыть лавочку всяким там Навкам, Перминовым и прочему сброду, мужья которых лижут Путину и ратуют за патриотизм.

Составь список и передай куда надо - это будет дело. А то пови згивать в жеже всякий может.

-----Вот это будет удар, так удар.------
Там такой ударище будет что ой ой .
Кой на ком висят денжища Путина . И их прикроют .

какой, что ой?
а чего тогда Керимова отпустили с богом, а Рыболовлева?

чиновники во всем мире одинаковы.

да
только британские - в РФ свои семьи и бабло не перевозят, и недвигу там - не покупают

Британские имитаторы ничуть не хуже всяких других.

Вот это будет удар, так удар.
логическое последствие этого удара,какое?

не смогут тратить в Лондоне наворованное в России, это же очевидно

Источник газеты заявил: «Мы считаем, что они участвуют в сделках Кремля по целому ряду направлений, в том числе используют свои финансовые возможности в пользу российского государства».

судя по тому что финансовая речка в сторону лондонбада становится ручейком,а аппетиты остались,есть верное средство оставить бабло на берегах туманного альбиона,объявив богатеньких буратин в "работе" на Россию :)

бабла в виде бабла там, скорей всего нет, разве что в виде недвижимости и прочей мелочевки

"Но это «давление» больше похоже на имитацию давления. Куда более серьезный удар по российской бюрократуре Лондон мог бы нанести, запретив въезжать в страну всем российским чиновникам, начиная с уровня городов и районов. И не только им, но их детям, женам, родителям. А если еще и Евросоюз с США закроет для них свои границы… Вот это будет удар, так удар."
У нет цели оставить российские деньги в России. У них цель поменять политику России. А вот зачем им необходимо менять политику России каждый думает по-своему.

для смены политики, может и надо лишить возможности вывозить в Лондон и тратить в Лондоне наворованное в России?

Газпром и кремль английское достояние

Запад скорее сего выдаст ИгиЛь старушку королеву с дегенератами семейкой . чем когда нить раскроет счета олигархов или опубликует компромат на путина или выдворит русских олигархов сук на которой сидит .
( Свернуть )

Этого не будет до судного дня . тема скрепал мей путин разводка. глянец и крем на путина ставший непопулярным помощь полицаю не больше.
Один штрих ; когда иранский шах убежал в сша у него было шест миллиардов долларов .
Баррель нефти стоил десять долларов 6 миллиардов Шаха разделите на десять получается 600 000 000 миллионов баррелей нефти .

А это 100 миллионов тонны нефти за просто так подарок ну чуть пожил шах там , получается что шах отдал за бесплатно Англии и сша 60 миллиардов денег сори ресурсов . Сори я ошибся Шах услужил Западу на 50 млд. . Такая же участь у Саддама и Хусейна
То же самое делает Россия . Кто есть Усманов ? хряк . Чем он занимается ? продает ресурсы России а с Узбекистаа ядерное топливо и золото летает на самолете за 300 миллионов евро прибрал султанат Ислама Каримова поставил своего личного презика там . Образ Усманова как ритуальная ложка . нужна западу как входной ключ в срединную Азию в казахстан тоже есть кадр в англии Облязлов а Тони Блээер советник против басмача усманова .Назарбаеву Тони втирает моск : мол мы англичане против прибрать к рукам имущество другой семьи , это не принято у нас , мол каримова кинули не мы а Усманов . Другой англичанин говорит усманову ты наш друг каримов был бад бой и пипец . Далее Тони говорит бумажному чингизхану по секрету : ЕВРАЗЕС фейк Лукашнеко понял уже . ЕВРВ+АЗЕС нужен кремлю чтоб торговаться с нами получит пару шекелей и пошлет всех вас чурок нах. Пошлите первым мы свои катера на каспий устроим.
СССР тратил жизнь и труд триллионы совка на учкудум а теперь учкудум и три колодца работает на Англию
Если кто пишет что Англия против русских олигархов . если на автобусной остановке пустяк а если после четвертого поста в инете в топе , то перед вами служака кремля .
Если Вы слышите мол Англия против русских олигархов ? вопервых что вам от этого . во вторых лапша ролтон .
Лапша пригодна для полицаев наместников над долбавшими в пустоту дупла народа с куриными мозгами ?
Деньги полученные за ресурсы от России или от Казахстана обратно идут туда же ,
кто купил у вас ресурсы и конец замыкается в казне Англии : Этого не может быть ? скажет скептик . Это мелочь по сравнению с хозяином бога владельца доллара а эти в кремле молятся на Бога несколько на доллар . больше чем на Бога а Бог в Англии он опасен тем . что одних может заменить другими ворами. . Этот Бог если с выживщигося с ума дуру королевой Англии толпе идиотам всучил , смог устроить театр с пара дегенератов мол они короли и венценосцы ,
а кто тогда мы ? как говорил Мкыртычян .

это Путину и его семье. И пох, пусть сидит в Расеи .

семья или Семья?

Такие сволочи.. делают только то, что не нравится Муртазину. Похоже на заговор

а ты писаешь кипятком от радости, как российские чиновники спускают в Лондоне наворованное в России?

Они хотели, но дядя Вова дал указание подождать, дать возможность умным денежки вернуть.
Такой тест на iq.
Ждем этого события... когда там Брексит? Вот на следующий день реквизиции и начнут.

кому дал указания? Мэй? Трампу?

Побольше полезных санкций!

для кого полезных?