Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Загадки XVIII съезд «Единой России»…

Что случилось с Путиным? Почему на фотографиях визуально Путин выглядит одного роста Медведевым? Хотя президент вроде бы чуть повыше премьер-министра?


Сьезд 1

Сьезд 2

И что это за недоверие, высказанное Медведевым, который открытым текстом произнес: «Поручаю «Единой России» организовать всероссийский партийный контроль за исполнением национальных проектов» (отсюда, оттуда же и фотографии).

Дело в том, что чуть больше недели назад, 29 ноября на съезде Общероссийского народного фронта Путин поручил «фронтовикам» контролировать то, что делается властью.

Дословно: «…без общественного, широкого общественного контроля за тем, что делается, как делается и каковы результаты, добиться этих результатов будет практически невозможно. Это можно будет сделать только с вашим участием. Поэтому я вас призываю продолжить ту работу, которую вы делали раньше, а это значит контроль за деятельностью органов власти» (отсюда).

Выходит, что Медведев не доверяет ОНФ? Поручил ЕР переконтролировать контролеров?

Tags: Единая Россия, Медведев, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →