?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Виражи майора КГБ
июль 2011
irek_murtazin
Путин принял участие в церемонии открытия памятника Александру Солженицыну.


Путин и С


И сегодня же Bild опубликовала удостоверение сотрудника Stasi ( «Штази»), выданное Владимиру Путину 31 декабря 1985 года, в то время майору КГБ….

Путин и удостоверение

Сказали бы 31 декабря 1985 года Александру Солженицыну, который в то время жил в США , в городке Кавендише (штат Вермонт), что через 33 года ему поставят памятник в Москве, а в церемонии открытия памятника примет участие майор КГБ, дослужившийся до президента России, он, думаю, решил бы, что кто-то сошел с ума…

А если бы Путину, 31 декабря 1985 года, вручая удостоверение Stasi, сказали, что он станет президентом России, и через 33 года будет открывать памятник Солженицыну?

Фотографии отсюда и отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Стариков как раз пенсий не лишили. Они как получали, так и получают. Кто мало, кто больше, но получают. Да и многие налоги они не платят, так что повышение налогов им пофиг. Клин путинцы вбили грамотно между пенсами и всеми остальными.
Пенсий лишили тех, кто ещё не совсем старик и даже лишили всех молодых, тк одно дело мужику со скрипом в этом пародийном гос-ве дожить до 60-ти, чего удаётся процентам 30, а вот до 65 дожить уже мало кому доведётся.

  • 1