?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капитан
июль 2011
irek_murtazin
Следствия по делу 24 украинских военных моряков, задержанных у берегов Крыма, приняло вполне прогнозируемый оборот. Капитан 2 ранга Денис Гриценко не признал вину в незаконном пересечении границы России и преступником себя не считает.


Денис Гриценко

По словам адвоката Николая Полозова, когда следователь предложил Гриценко провести допрос, он «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Молодец! Мужик! Не прогнулся. И не прогнется. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У меня нет к капитану никаких чувств, кроме уважения. Надо вернуть его на Родину….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

а вот это излишне...

Edited at 2018-12-11 09:38 pm (UTC)

Ну и повесить его на рее.

А так-то он просто дурак. Сейчас все обошлось счастливо - никто не погиб. Следующий раз все может быть гораздо хуже. Погибнет сам и погибнут его подчиненные.

Так что, лучше, сразу повесить и сберечь другие жизни.

я бы повесил кое кого другого. глядишь после этого могли бы опять спокойно плавать кто куда хочет, летать кто куда хочет и ездить куда хочет. как это было до 2014 года.

Лефортово уже давно не используется для того, чтобы "ломать".
Что там себе думает этот безмозглый хохол - никого не интересует, и никаких чувств, кроме брезгливости это жалкое дерьмо не вызывает.
И причем тут сила-то? Это чмо прекрасно знает, что никакого давления на него не будет, больше 5 лет зоны ему не дадут, и, скорее всего, сразу после осуждения его обменяют на кого-то, сидящего в застенках СБУ. Будет отдыхать и наедать харю на вполне цивильной лефортовской жратве.

Почему это говно вызывает брезгливость и про него нельзя сказать, что "он СОЛДАТ, и просто выполнял приказ"? Потому, что этот самый приказ нужно было на самом деле выполнять - геройствовать в море, отстреливаясь от агрессивной русни до последнего патрона и затопления "корабля". Но это трусливое говно сдалось, не сделав ни одного выстрела, а теперь хочет выглядеть Надей Савченко. А выглядит - Наташей, гыгыгыгы!

стрелять из катерка по сторожевикам, защищённым бронёй от его пулемётов? да вы, батенька, внук Александра Матросова и склонный к суициду псих. вангую вас забраковали на медкомиссии на срочку, побоявшись что посамоубиваетесь там нахер.

Не дурак Гриценко.

Как говорит опыт Нади, ничего плохого ему не светит, только бонусы что от Украины, что от РФ. Так то если он военнопленный, то должен быть интернирован до окончания войны.

В какой войне он военнопленный?

Украина объявила войну России? Или Россия объявила войну Украине? О какой войне идёт речь?

о гибридной. когда снимают погоны, берут "отпуск" и едут за деньги убивать своих единокровных братьев. просто потому что у фюрера очень много бабок и он тронулся кукушкой.

Не трындите:"Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее.", что за блядская тюремная романтика.
Бросят на пресс-хату, почки отобьют, изнасилуют, и всё это гаденышь расскажет.

непонятно, на каком основании он называет себя военнопленным. войны никакой нет, так что типичные заложники

войны нет, а кладбище под Колпином есть. чудны дела твои, господи.

А кем себя должен назвать капитан судна, попавшего под акт пиратства? Чем наша пограслужба отличается от сомалийских пиратов? Да ничем. Был самозахват чужой территории, один украинец ведёт голодовку, второй украинец ссылается на Конвенцию. Мы - преступники, бо становимся на преступную стезю вместе с "правительством".

Командир боевого корабля, попавший под акт пиратства должен чувствовать себя ссаной тряпкой и дерьмом.

Ирек, у вас все кто не признает вину вызывают чувство уважения?

Россия никогда не признаёт вину - честь ей и хвала!

Есть специальный орган - международный трибунал ООН по морскому праву, созданный как раз для таких случаев. Прошло уже три недели что-то никто не спешит туда протест подавать. Да и не подаст, похоже.
А поскольку официальных протестов нет - фактически все признают правоту России.

Посмотрел Википедию (английскую версию) по этому трибуналу. Среднее время ожидания рассмотрения дела-три года. Всё впереди.

и вас следом за ним.


. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У

тюрьма ломает разных,особенно если его посадят к "правильным пацанчикам",а то вы не знаете про пресс-хаты.это её "величеству Надии" было положено изображать несломлённую,что наши и поддерживали,а этот СБУшник нахрен никому не нужен,надо будет подпишет,вон "Чапман" щас ломают в пендосии ни за што и ничего

Капдва объявил России войну и сдался в плен?

Как это мужественно.
Вся хохляндия мечтает о русском плене, а чё -тепло, кормят, моют, одевают. Работать не надо. Но войну объявить ссыт.

Что делают с врагом коли молчит?
-Ну,как говориться"по закону военного времени"...
                         Место встречи изменить нельзя.