?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан
июль 2011
irek_murtazin
Следствия по делу 24 украинских военных моряков, задержанных у берегов Крыма, приняло вполне прогнозируемый оборот. Капитан 2 ранга Денис Гриценко не признал вину в незаконном пересечении границы России и преступником себя не считает.


Денис Гриценко

По словам адвоката Николая Полозова, когда следователь предложил Гриценко провести допрос, он «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Молодец! Мужик! Не прогнулся. И не прогнется. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У меня нет к капитану никаких чувств, кроме уважения. Надо вернуть его на Родину….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Лефортово уже давно не используется для того, чтобы "ломать".
Что там себе думает этот безмозглый хохол - никого не интересует, и никаких чувств, кроме брезгливости это жалкое дерьмо не вызывает.
И причем тут сила-то? Это чмо прекрасно знает, что никакого давления на него не будет, больше 5 лет зоны ему не дадут, и, скорее всего, сразу после осуждения его обменяют на кого-то, сидящего в застенках СБУ. Будет отдыхать и наедать харю на вполне цивильной лефортовской жратве.

Почему это говно вызывает брезгливость и про него нельзя сказать, что "он СОЛДАТ, и просто выполнял приказ"? Потому, что этот самый приказ нужно было на самом деле выполнять - геройствовать в море, отстреливаясь от агрессивной русни до последнего патрона и затопления "корабля". Но это трусливое говно сдалось, не сделав ни одного выстрела, а теперь хочет выглядеть Надей Савченко. А выглядит - Наташей, гыгыгыгы!

стрелять из катерка по сторожевикам, защищённым бронёй от его пулемётов? да вы, батенька, внук Александра Матросова и склонный к суициду псих. вангую вас забраковали на медкомиссии на срочку, побоявшись что посамоубиваетесь там нахер.

Ты какой-то дурак. Приказ-то был? Был. Приказ не выполнен? Не выполнен. Ну и какой этот чмырь герой-то? Трусливое, жалкое говно, гыгыгыгы!

был приказ проплыть из одного украинского порта в другой украинский порт. соблюдая договор с Россией. в случае помех вернуться обратно. приказа стрелять не было.

Был приказ нарушить всё, что только можно, спровоцировать вооруженный конфликт и по-возможности геройски погибнуть. Геройски погибнуть не позволила врождённая хохляцкая трусость и беспредельное терпение и человеколюбие российских погранцов.
Кусок говна, без вариантов.

На сторожевиках никакой брони нет. Другой вопрос, что даже вывести из строя катер его не сможет.

Это Армату делали из фанеры, а на сторожевых кораблях береговой охраны всегда есть броня.

Ага, нержавейка 18/10.

Да он идиот! Хотела ему это сказать, не смогла, он меня ранее забанил. Видимо уже говорила.

Может просто оболваненный пропагандой. Не ведает что творит. Пусть у себя дом сгорит, зато у соседа корова сдохнет.

он не безмозглый. И он, действительно, солдат, который выполнил приказ и вышел в море. Но не стал губить своих подчиненных, вступая в бой...

Все трусливые гниды так говорят. Как-то неубедительно, гыгыгыгы!

огласите ваш послужной списог подвигов.

Он пытался действовать со всей хохлятской хитрожопостью. Пытался пробраться через наши воды без спросу, а когда взяли за жопу, начал прикидываться шлангом и говорить "А шо такого"?

Если пробирался сквозь наши воды, то как задержали в нейтральных? Врите правдоподобнее.

  • 1