?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан
июль 2011
irek_murtazin
Следствия по делу 24 украинских военных моряков, задержанных у берегов Крыма, приняло вполне прогнозируемый оборот. Капитан 2 ранга Денис Гриценко не признал вину в незаконном пересечении границы России и преступником себя не считает.


Денис Гриценко

По словам адвоката Николая Полозова, когда следователь предложил Гриценко провести допрос, он «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Молодец! Мужик! Не прогнулся. И не прогнется. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У меня нет к капитану никаких чувств, кроме уважения. Надо вернуть его на Родину….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Дурак штоле? Этого-то идиота хохляцкого зачем прессовать? Что он "расскажет"? Этих своих интернетов начитался?

А ты чего тут так разошелся? Кучу коментов накидал с любимым словом "хохол". Я житель России, например, и мне неприятно читать твои каракули, т.к. твое тявканье очень напоминает речь капитана из известного керченского видео про "навал". Кстати, на твоей аватарке ты или Наташа? Сразу видно, что срочную ты не служил, да и вообще не служил. Ирек правильно написал - капитана нужно освобождать, вместе с остальными двадцатью тремя, корабли нужно возвращать - тут без вариантов и это будет сделано - а куда деваться?

Ничего не понял из твоего невнятного бормотания, кроме того, что твой гнилой ротешник занят органом твоего друга. Нет-нет, я не против - не стОит освобождать рот, тебе к лицу, гыгыгыгы!

  • 1