?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан
июль 2011
irek_murtazin
Следствия по делу 24 украинских военных моряков, задержанных у берегов Крыма, приняло вполне прогнозируемый оборот. Капитан 2 ранга Денис Гриценко не признал вину в незаконном пересечении границы России и преступником себя не считает.


Денис Гриценко

По словам адвоката Николая Полозова, когда следователь предложил Гриценко провести допрос, он «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Молодец! Мужик! Не прогнулся. И не прогнется. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У меня нет к капитану никаких чувств, кроме уважения. Надо вернуть его на Родину….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ты, чтоли, хохол? То-то я смотрю - ты тупой и вонючий, гыгыгыгы!

Ты, дурилка картонная, что, дискуссии жаждешь? Обломись, дуралей, мне с идиотами базарить неинтересно, гыгыгыгы!

я мордва по отцу, по матери из саратовских кулаков. на Украине был только однажды в жизни - в Керчи в 2002-м году, когда там отдых стоил сущие копейки и россияне чувствовали себя арабскими шейхами.
теперь я вижу только кровь, кровь, кровь, войну и обнищание. похоже, что нынешнее противостояние России с Украиной это договорной матч, устроенный олигархами-мафиозями обеих стран, чтобы грабить свои населения и избежать дальнейших антиправительственных протестов как было дважды на Майдане или как нынче во Франции. Кукловоды создают иллюзию стаду (рабам) что они что-то решают в их жизни.
горите в аду, твари.

... а по жизни ты - бессмысленный дебил.

Ступай с богом, ты жАлок...

Воевать сам пойдёшь? Или своих детей пошлёшь? Худой мир всегда лучше доброй войны.

А я уже ходил. И еще пойду, если нужно. И детей своих пошлю, да.

Да ну, ты и правда дурак, не интересен.

Ступай с богом, аудиенция дана.

большой капиталец сколотили на крови наших еднокровных братьев? как оно быть Каином? нигде не жмёт, не ёкает?

  • 1