?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан
июль 2011
irek_murtazin
Следствия по делу 24 украинских военных моряков, задержанных у берегов Крыма, приняло вполне прогнозируемый оборот. Капитан 2 ранга Денис Гриценко не признал вину в незаконном пересечении границы России и преступником себя не считает.


Денис Гриценко

По словам адвоката Николая Полозова, когда следователь предложил Гриценко провести допрос, он «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Молодец! Мужик! Не прогнулся. И не прогнется. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У меня нет к капитану никаких чувств, кроме уважения. Надо вернуть его на Родину….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
непонятно, на каком основании он называет себя военнопленным. войны никакой нет, так что типичные заложники

войны нет, а кладбище под Колпином есть. чудны дела твои, господи.

на кладбищах разные люди похоронены. не только погибшие на войне

1600 свежих безымянных могил.

Русские бабы больше не рожают.

Фоточки могил? Телефон сел или плёнка кончилась?

Есть и фото, и видео, и спутниковые снимки. Было б только желание зайти в любой поисковый энджин и набрать "Колпинские захоронения".

смени уже методичку. в твоем благословенном энджине уже все разобрано. заканчивай со своим враньем, ципсошник

Поменьше смотри и слушай иностранных подданных типа Киселёва, Соловьева и Брилева. Те ради лишнего евроцента или фунта и родную мать проституткой выставят.

ага , только хохлам можно верить , мы то знаем

Да вы, батенька, пиздун

Так, по информации издания, в петербургском пригородном городке Колпино найдены около 1600 безыменных могил. «Обозреватель» в своем материале в качестве аргументации даже прикладывает мнимое видеоразоблачение, на котором запечатлены многочисленные захоронения. Все бы ничего, вот только издание откровенно лжет своим подписчикам, выдавая данные кадры за воинские могилы.

В действительности же на видеоролике запечатлены сотни безымянных табличек, свидетельствующих о том, что это свежие захоронения. Однако на самом деле это не могилы российских военнослужащих, а участок Нового Колпинского кладбища, где за государственные деньги хоронят одиноких и/или малоимущих людей. Кроме того, так как никто впоследствии не следит и не ухаживает за данными могилами, то на подобных захоронениях обычно устанавливаются безымянные таблички.

Ясно-красно. Десять тысяч украинцев и ещё больше сирийцев убили, а своих ноль потерь. Одни бомжи погибают.

Не торгуйся, не на базаре.

  • 1