?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан
июль 2011
irek_murtazin
Следствия по делу 24 украинских военных моряков, задержанных у берегов Крыма, приняло вполне прогнозируемый оборот. Капитан 2 ранга Денис Гриценко не признал вину в незаконном пересечении границы России и преступником себя не считает.


Денис Гриценко

По словам адвоката Николая Полозова, когда следователь предложил Гриценко провести допрос, он «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Молодец! Мужик! Не прогнулся. И не прогнется. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У меня нет к капитану никаких чувств, кроме уважения. Надо вернуть его на Родину….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
на кладбищах разные люди похоронены. не только погибшие на войне

1600 свежих безымянных могил.

Русские бабы больше не рожают.

Фоточки могил? Телефон сел или плёнка кончилась?

Есть и фото, и видео, и спутниковые снимки. Было б только желание зайти в любой поисковый энджин и набрать "Колпинские захоронения".

смени уже методичку. в твоем благословенном энджине уже все разобрано. заканчивай со своим враньем, ципсошник

Поменьше смотри и слушай иностранных подданных типа Киселёва, Соловьева и Брилева. Те ради лишнего евроцента или фунта и родную мать проституткой выставят.

ага , только хохлам можно верить , мы то знаем

Да вы, батенька, пиздун

Так, по информации издания, в петербургском пригородном городке Колпино найдены около 1600 безыменных могил. «Обозреватель» в своем материале в качестве аргументации даже прикладывает мнимое видеоразоблачение, на котором запечатлены многочисленные захоронения. Все бы ничего, вот только издание откровенно лжет своим подписчикам, выдавая данные кадры за воинские могилы.

В действительности же на видеоролике запечатлены сотни безымянных табличек, свидетельствующих о том, что это свежие захоронения. Однако на самом деле это не могилы российских военнослужащих, а участок Нового Колпинского кладбища, где за государственные деньги хоронят одиноких и/или малоимущих людей. Кроме того, так как никто впоследствии не следит и не ухаживает за данными могилами, то на подобных захоронениях обычно устанавливаются безымянные таблички.

Ясно-красно. Десять тысяч украинцев и ещё больше сирийцев убили, а своих ноль потерь. Одни бомжи погибают.

10 000 украинцев убили хохлы.
В Сирии потери есть, но несущественные. И о них всё известно - и по количеству, и пофамильно. В отличии от павших дивизий конных бурятов из Чечни, о которых никто кроме "Оборзевателя" и левозащитницы васильевой не слышал.

А "отпускников" и джентльменов удачи из чвк Вагнера никто не считает. Каины без роду, племени и почестей. Бомжи.

Не торгуйся, не на базаре.

  • 1