?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан
июль 2011
irek_murtazin
Следствия по делу 24 украинских военных моряков, задержанных у берегов Крыма, приняло вполне прогнозируемый оборот. Капитан 2 ранга Денис Гриценко не признал вину в незаконном пересечении границы России и преступником себя не считает.


Денис Гриценко

По словам адвоката Николая Полозова, когда следователь предложил Гриценко провести допрос, он «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Молодец! Мужик! Не прогнулся. И не прогнется. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У меня нет к капитану никаких чувств, кроме уважения. Надо вернуть его на Родину….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
- Почему если шли куда хотели, то задержали их вдали от российских вод?

На видео - уже погоня за смывающимися украинскими катерами.

- Даже на российском видео тарана видно, что украинские корабли стояли на месте и никуда не рвались.

Российское видео снято уже вечером момент задержания, как раз тогда, когда этот и другие капитаны украинских судов поняли, что шутки кончились и пора сдаваться. Попытка прорва была утром, задержали их вечером. Поинтересуйтесь, где они провели время до задержания.

Поинтересовался. Стояли и ждали российского ответа на предмет проплыва через керченский пролив. Взамен получили наезд пьяных гопников.
Это раньше российский морской офицер считался элитой, эталоном мужчины и офицера. Теперь туда набирают трусливых и брехливых собак из подворотен.

Пьяные гопники так вежливы? Они же упрашивали украинцев остановиться. Крайне веждиво. Если слушать те же переговоры, то даже радисты наших судов в зоне пролива уже выходил из терпения и требовал наконец потопить украинские катера.

И да, заявка подается до входа в российские территориальные воды. Нарушивших приказ не входить в них украинские катера отконвоировали к якорной стоянке, а после того, как они попытались сбежать - арестовали. Так что заканчивайте выдумки.

если они вошли в российские терводы и их отконвоировали к якорной стоянке, то как они могли мало того, что сбежать от конвоя, так ещё и телепортироваться в нейтральные воды? вы совсем российских пограничников за дырявое решето держите?

На катера наручников не наденешь. Стояли они на рейдовой якорной стоянке. Потом решили уйти. Не случилось.

То их конвоировали, то никого не было. Пожалуйста, определитесь в своём вранье.

  • 1