?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан
июль 2011
irek_murtazin
Следствия по делу 24 украинских военных моряков, задержанных у берегов Крыма, приняло вполне прогнозируемый оборот. Капитан 2 ранга Денис Гриценко не признал вину в незаконном пересечении границы России и преступником себя не считает.


Денис Гриценко

По словам адвоката Николая Полозова, когда следователь предложил Гриценко провести допрос, он «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Молодец! Мужик! Не прогнулся. И не прогнется. Не сломает его Лефортово. Потому что тюрьма ломает только слабых. А сильных делает еще сильнее. У меня нет к капитану никаких чувств, кроме уважения. Надо вернуть его на Родину….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
План эвакуации предусматривал вывоз только высшего и старшего командного состава армии и флота, партактива города. Эвакуация остальной части военнослужащих, в том числе и раненых, не предполагалась. Командование Черноморского флота во главе с Ф. С. Октябрьским эвакуировалось из города на самолёте в ночь на 1 июля, а для эвакуации командования сухопутных войск, партийных и советских руководителей были предоставлены две подводные лодки. 3 июля 1942 года Совинформбюро дало сводку о потере Севастополя.

  • 1