Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кому мешает газопровод по дну Балтики?

Депутаты Европарламента приняли резолюцию, в которой осудили строительство магистрального газопровода «Северный поток-2», мол, газопровод, идущий в обход Украины, - это «политический проект, представляющий угрозу европейской энергетической безопасности».   Накануне против «Северного потока-2» выступила палата представителей Конгресса США….


СП

Я правильно понимаю, что мир ополчился против «Северного потока-2», потому что прекрасно понимает, что чем больше Европа будет получать газа по газопроводу, проложенному по дну Балтийского моря, минуя Украину, тем больше придется помогать Украине? Сейчас-то Украина, несмотря на военное положение, объявленное в приграничных с Россией областях, продолжает зарабатывать на транзите российского газа. А если газ пойдет в Европу, минуя Украину, кто будет компенсировать Украине «выпадающие доходы»?

Или я не правильно понимаю?

Фотография отсюда

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →