Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Безграничный рэп» под дудку Госдумы

Хитромудрые депутаты Госдумы придумали конкурс «Безграничный рэп», в котором рэперы должны рассказать об одном из населенных пунктов России. Да так рассказать, чтобы туда захотелось поехать.


РЭП

«…надо понимать — это не просто конкурс стихов о любимом городе, где все прекрасно. Мы делаем все по-честному. Это не детские песенки. Мы хотим дать возможность высказаться открыто и показать возможности и недостатки того или иного населенного пункта», — объяснил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаила Дягтерева Дягтерев.

Не удивлюсь, если творцы со всей страны натворят и завалят конкурс рэпами о городах и весях России…

Надо понимать, что российские рэперы – правильные рэперы. Стоило Хаски загреметь под административный арест, как тут же кто-то откуда-то куда надо позвонил и решение об аресте было отменено, Хаски вышел на свободу. Потому что Хаски – не Пономарев. По поводу ареста 77-летнего Пономарева если кто и звонил, разве что с «поручением» не выпускать деда из цугундера…

Признаюсь, российский рэп я совершенно не знаю. И мне интересно, а в России есть рэперы, которые выдают слушателям что-то похоже на творчество вот этого украинского рэпера?



Фотография отсюда

Tags: ГД, Творчество
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments