Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Парадоксы …

Эта видеозапись наделал много шума в мае.





Именно 6 мая 2018 года на станции «Сухаревская» Малеков носил на руках росгвардейца Матвеева.

Росгвардеец на руках

А суд над Малековым еще продолжается в Мещанском райсуде Москвы. По части 1 статьи 318 УК РФ, по которой судят Малекова, ему грозит до пяти лет колонии.

Журналиста Бабченко убили 29 мая 2018 года. А уже 1 сентября организатора убийства приговорили к 4,5 годам лишения свободы по ч. 3 ст. 258 УК Украины. Это потому что украинские следователи и суд более расторопные, нежели российские?

К слову, журнал Time назвал персонами-2018 группу журналистов. Убитого в посольстве Саудовской Аравии в Турции Джамаля Хашогги, филиппинскую журналистку Марию Ресса, осужденную за критику президента, корреспондентов агентства Reuters, взятых в заложники в ходе расследования этнических чисток мусульман в Мьянме, сотрудников американской газеты The Capital, расстрелянных в ходе нападения преступника на редакцию…. Попал в этот список и Бабченко....  А вот Орхан Джемаль и его коллеги, убитые ЦАР, в персоны-2018 не попали. Не парадокс?

Tags: Бабченко, Парадокс, Правосудие, Преступление, Росгвардия, СМИ, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →