?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Россия обвинила Киев…»
июль 2011
irek_murtazin
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила: «… в ближайшие дни Киев намерен устроить вооруженную провокацию на линии соприкосновения, чтобы, воспользовавшись введенным в том числе в Донецкой и Луганской областях режимом военного положения, организовать стремительное наступление на мариупольском направлении с целью захвата территории Приазовья и выхода на границу с Россией» (отсюда).

А какое суровое название придумал Яндекс для заявления Захаровой: «Россия обвинила Киев…».



Россия обвинила

Что за маразм? Какая провокация? С таким же успехом можно обвинить Башара Асада, что правительственная армия готовит провокацию, чтобы начать наступление и очистить от бандосов территории, прилегающие к сирийско-иорданской границе…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Коксу подвезли на Ту-160

именно провокация, потому что нарушит существующие договоренности, подписанные обеими сторонами гражданского конфликта и даже западными балаболками

может, у России научились? Масхадов с Басаевым были бандосами, потом стали президентом и премьером Чечни. Масхадов даже в Кремль хаживал... А потом они снова стали бандосами...

В реальности Путин планирует захват территория севернее Крыма, что бы захватить водный канал в Крым. Все это будет обставлено как привентивная мера против агрессии Украины. Думаю скоро будет обстрел Крыма как бы с территории Украины и начало массового вторжения. Поэтому, стати Азовское море закрыто для военных судов Украины.

Скорее бы уже!

Прикольные крики, гыгыгыгы!

и чего в этом прикольного?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Коллегия судей Жовтневого районного суда г. Мариуполя заочно вынесла обвинительный приговор в уголовном производстве по ч. 1 ст. 258-3 (участие в создании террористической группы или террористической организации) УК Украины в отношении гражданина РФ, который сотрудничал с террористической организацией «ДНР».
В ходе судебного разбирательства установлено, что в период с мая 2014 года по февраль 2017 уроженец Донецкой области, гражданин Российской Федерации, имея высшее военное образование, опыт прохождения службы в пограничных войсках Российской Федерации и налоговой полиции Российской Федерации в должности главного специалиста по разработке и проведению оперативных и боевых мероприятий, принимал участие в террористической организации «ДНР», сообщает прокуратура Донецкой области, передает 62.ua.
При этом, в 2014 году обвиняемый выступал куратором одной из террористических групп указанной террористической организации, действовавших на территории города Мариуполя Донецкой области, передавая задачи по проведению разведывательно-диверсионной деятельности на территории города и в дальнейшем осуществлял передачу полученной информации руководству «батальона «Восток» террористической организации «ДНР».
Также россиянин руководил обучением диверсионно-разведывательной работе в условиях города группой граждан Украины на территории Кадамивского полигона ВС РФ в Ростовской области и предоставил им для общения на гражданских частотах 10 радиостанций, что позволило последним по его указаниям осуществлять разведку и диверсионно-террористические мероприятия на территории м. Мариуполя.
После задержания части террористов деятельность указанных групп пресечена сотрудниками Управления СБ Украины в Донецкой области. Кроме того, обвиняемый участвовал в вооруженном сопротивлении украинским защитникам во время захвата террористами стратегически важного объекта – кургана «Саур-Могила», а также занимал должность начальника одного из департаментов «Совета безопасности ДНР» и советника по вопросам руководства так называемыми «внутренними войсками МВД ДНР ».
Суд, признав доводы публичного обвинения вполне взвешенными и обоснованными, назначил гражданину РФ заочное наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если белочка не приходит,
но очень хочется
чтобы она пришла,
то можно ловить её завтра
ещё сегодня. =))

Стимуляторы паленые наверно завезли в МИД
вот белочка и не приходит. =))

а к Вам уже пришла?

У вас ус отклеился, служивый...

Не ношу усы
в армии ещё сказали
что они мне как корове седло. =))

Пейте боярышник на табаке
и белочка придёт с ёжиком. =))

ну таки в результате россия отожмет мариуполь и даст воду крыму


Там вроде проблема в том, что тогда и то что севернее, надо отжимать )

Машка топит за режим во чтобы то ни стало.

это Вы так осуждаете или наоборот?

Двоемыслие, Ирек.
Это называется двоемыслие.

Вы этим искусством, пока ещё, плохо владеете.

Эта Захарова как выпьет такое несет .такой бред .
Как может алкоголичка такое нести ?

Как Погода! В маскве