?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохо просил?
июль 2011
irek_murtazin
Кадыров пожаловался, что Чечня могла бы процветать, если бы ей дали больше денег и не мешали.





По словам Рамзана Ахматовича, тех 75 млрд рублей, что были выделены по федеральной целевой программе, не хватило на то, чтобы запустить заводы, найти оборудование и сырье. «Нам много мешали, недоверие было, все смотрели через бинокль: Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски, вчерашний воин с автоматом, а сегодня политикой и экономикой занимается….» — заметил глава республики.

Пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова заявление главы Чечни не удивило: «Это скорее вопрос к правительству. Но вместе с тем главы регионов, общаясь с главой государства, часто поднимают вопрос о необходимости увеличения финансирования тех или иных объектов на территории их субъектов. То же самое происходит и в Чеченской Республике, это нормальный вопрос развития. Всегда не хватает денег», — заявил Песков.

Выходит, что для более лучшего развития надо более лучше просить? Чем лучше просишь, тем больше дают? А не дают тем, кто плохо просит? А раз Кадырову не дают столько, сколько он хочет, значит плохо просил?

Фотография Рамзана Кадырова  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Да, это он для вида просит. У них там другие тугрики ходят и цена у них особая. Преданностью называется. Только у того тугрика есть оборотная сторона, предательством называется.

почему для вида-то? думаете, что Чечне вообще деньги не нужны? Тугриков - куры не клюют?

Намёк понят.

Интересно, какое сальдо у российско-кадыровских отношений за все эти годы.

а зачем Вы хотите это знать? чтобы потроллить руководителей других регионов России?

(Deleted comment)
Неужели вы верите собственным глазам больше, нежели Рамзану Ахматовичу?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хватит кормить Кавказ

И зачем это надо русским? На все 4 стороны, тотально-добровольная депортация на родину и забор.....

Edited at 2018-12-14 05:50 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот вот.
Знаю людей чеченцев,врачей..
Кто в самую лихую годину ,нашу рану общую,учился в казмеде.
Оставаясь людьми.
Надо бы может научиться прощать,а тов.Муртазин?

А мне вот интересно, кто Чечне такие деньги даёт, когда нашим пенсионерам не хватает?

а пенсионерам сколько не давай, им все-равно мало... Да и не к чему им столько денег... Они уже пожили свое... Это еще Достоевский вложил в уста Раскольникова, помните?

Саратовская область тоже могла бы процветать, если бы ей дали больше денег и не мешали.

Да все регионы. Что такое Чечня? Пылесос по откачке денег!

Ну, с одной стороны как без инвестиций-то и откуда их брать, как не от Москвы? С другой стороны чеченцы вроде не славятся как рабочие или инжинеры... Хотя сказать по правде и от русских давно мало чего видно. Все китайцы делают.

аборигены ОАЭ тоже не славятся инженерами, но как-то вон развиваются...

Не похож Кадырков на просителя. Это тонкий намёк из серии «отмщу за отца» или меня не волнуют ваши финансовые трудности.

может, он прикидывается? чтобы все думали, что не похож, хотя на самом-то деле похож...

так ему вроде бы все Аллах давал?

это-то само собой, если бы не он, вообще ни копейки не поступило бы в Чечню...

Чечня остро нуждается в настоящей, нефальшивой независимости, статус «суверенного национального государства внутри другого государства (РФ)», безусловно, оскорбляет и унижает (как нескончаемый плевок в лицо) достоинство гордого народа горняков. Отсюда у них формируются комплексы неполноценности. Да и Индейской Федерации, пардон – Российской, было бы дешевле – даней платить меньше. Ибо, как говорили белые Американские колонизаторы, «Индеец с возу – кобыле легче».

Ему аллах кусок ингушетии тока что пришпилил, на что ингуши дико обозлились. Пыня помре, они ж там с ингушами по новой начнут "переоткрывать заводы" и заготовлять сырьё для кладбищ.

Ну да, как всё знакомо - не учите меня жить, а помогите материально.

именно на это намекнул Кадыров?