?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Православный майдан?
июль 2011
irek_murtazin
Тысячи украинцев  собрались сегодня у храма Святой Софии в Киеве и ждали итогов Объединительного собора и избрания главы новой автокефальной православной церкви, независимой от Русской православной церкви (РПЦ).


Украина Церковь

И дождались. Независимую православную церковь создали, главу избрали Им стал  Епифаний Думенко.

И что теперь? Украинские верующие заживут лучше прежнего? Или лучше прежнего заживут украинские попы?

Не понимаю, что мешало Украине раньше создать свою украинскую церковь, чего тянули-то?  Могли бы у мусульман поучиться. У мусульман не то что в каждой стране, в каждом регионе - свое духовное управление....

А создание украинской православной церкви именно сейчас попахивает политикой, а то и православным майданом. Или я не прав?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
мы газом не моемся, уймись.
у нас бойлеры.

бойлеры работают от пердячего пара? Это такой прорыв?

Электростанции Украины не работают от вашего вонючего газа. Взлетите на воздух скоро на своем гребаном газе, кому он нах нужен)))

правильно! вам газ нужен который в газовые камеры пускали

Кому интересна Россия? Кому интересна страна третьего Мира, без промышленности и внятной экономической политики? Никому. Поэтому, вам остается сидеть и ждать, ждать пока большие дяди окончательно решат стоимость бочки нефти, от которой вы зависите)))

  • 1