Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Потешные выборы

Говорят, что Приморском крае губернатора выбирают. К моменту закрытия избирательных участков проголосовало 39,57% избирателей. А 60,43% избирателей выборы проигнорировали.


Приморье избирком

Думаю, что неожиданностей не будет. Губернатром обьявят кандидата, согласованного с Кремлем. Система извлекла уроки сентябрьского поражения "правильного" кандидата. На этот раз избирательную поляну тщательно зачистили. Коммунисты выборы слили, не стали выдвигать кандидата, который де-факто выиграл выборы в сентябре. Когда этот претендент решил пойти самовыдвиженцем, его отсекли при помощи дубины муниципального фильтра.

Но мне все-равно не понятно, почему 60,43% избирателей проигнорировали выборы? Могли бы придти и проголосовать назло системе. За кого угодно только не за кандидата, утвержденного Кремлем. Не пришли. Не проголосовали. Не захотели участвовать в потешных выборах?

Tags: Выборы, Дальний Восток, Кадровая политика
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →