Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ни шагу назад!

            Может уже пора?
проект
Указ Президента Российской Федерации №227
            Финансовый кризис выводит из российского фондового рынка все новые и новые активы, не считаясь с большими для него потерями, лезет вперед, рвется вглубь России, захватывает новые сферы промышленности, опустошает и разоряет наши заводы и фабрики, фактически насилует, грабит и убивает российское население. Часть росйских инвесторов, идя за паникерами, оставляют ММВБ и РТС без серьезного сопротивления и без приказа из Правительства России, покрыв свои активы позором.
             Население нашей страны, с любовью и уважением относящееся к фондовому рынку, начинает разочаровываться в ней, теряет веру в фондовый рынок, а многие из них проклинают фондовый рынок.. 
             Некоторые неумные люди утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать с фондового рынка, так как у нас много территории, много земли, много населения и что хлеба у нас всегда будет в избытке. Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фондовом рынке. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам.
              Каждый акционер, каждый брокер и инвестор должны понять, что наши средства небезграничны. Территория России - это не пустыня, а люди - рабочие, крестьяне, интеллигенция, наши отцы и матери, жены, братья, дети. Территория России, которую захватил и стремится захватить враг, - это хлеб и другие продукты, металл и топливо для промышленности, фабрики, заводы, железные дороги. После развала СССР, потери Украины, Белоруссии, Прибалтики, Закавказья, Средней Азии и других регионов у нас стало меньше территории, стало быть, стало намного меньше людей, хлеба, металла, заводов, фабрик. Отступать дальше - значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу Родину. 
            Поэтому надо в корне пресекать разговоры о том, что мы имеем возможность без конца отступать, что у нас много территории, страна наша велика и богата, населения много, хлеба всегда будет в избытке. Такие разговоры являются лживыми и вредными, они ослабляют нас и усиливают врага, ибо если не прекратим отступления на фондовом рынке, останемся без хлеба, без топлива, без металла, без сырья, без фабрик и заводов, без железных дорог.
           Из этого следует, что пора кончить отступление. 
           Ни   шагу   назад ! Таким теперь должен быть наш главный призыв.
           Надо упорно, до последней капли крови защищать каждую позицию, каждый процент рейтинга фондовой биржы, цепляться за каждый процент акций российских предприятий  и отстаивать его до последней возможности. 
            Наша Родина переживает тяжелые дни. Мы должны остановить падение фондового рынка, чего бы это нам ни стоило. Финансовый кризис не так силен, как это кажется паникерам. Он напрягает последние силы. Выдержать их удар сейчас - это значит обеспечить за нами победу.
            Можем ли мы выдержать удар, а потом стабилизировать экономическую ситуацию и начать наращивание российского фондового рынка? Да, можем, ибо наши фабрики и заводы со дня на день заработают прекрасно, поскольку банковский сектор получил астрономическую поддержку и фактически покончил с кризисом ликвидности.. 
            Чего же у нас не хватает?
             Не хватает порядка и дисциплины.  В этом теперь наш главный недостаток. Мы должны установить в России строжайший порядок и железную дисциплину, если мы хотим спасти положение и отстоять свою Родину. 
            Нельзя дальше терпеть тех участников фондового рынка, которые самовольно оставляют позиции, сбрасывая акции. Нельзя терпеть дальше, чтобы несколько паникеров определяли положение на фондовом рынке, чтобы они увлекали в отступление других.
            Паникеры и трусы должны быть изолированы и отправлены за Урал.
            Отныне железным законом дисциплины для каждого участника фондового рынка должно явиться требование - ни   шагу   назад без приказа Президента или председателя Правительства. 
            Отступающие с фондового рынка без приказа свыше, являются предателями Родины. С такими и поступать надо  как с предателями Родины.
            Таков призыв нашей Родины. 
            Выполнить этот Указ - значит отстоять нашу землю, спасти Родину, истребить и победить ненавистного врага.                        
Президент Российской Федерации
Д.Медведев
Tags: Антиутопия
Subscribe

  • Вакцина и доверие власти

    Парадоксальная ситуация. В Ивановской области выставили посты ДПС, чтобы сбить скорость проникновение коронавируса на Ивановщину. Собянин объявил…

  • Как Ельцина президентом выбрали

    30 лет назад 12 июня 1991 года Россия впервые выбрала президента. Вся Россия выбрала. И только Татарстан не стал выбирать президента России.…

  • Куда пристроят Поклонскую?

    Знаменитую Наталью Поклонскую слили. В новом составе Госдумы ей места не нашлось. Девушка отказалась баллотироваться. О чем и сообщила в своем…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Вакцина и доверие власти

    Парадоксальная ситуация. В Ивановской области выставили посты ДПС, чтобы сбить скорость проникновение коронавируса на Ивановщину. Собянин объявил…

  • Как Ельцина президентом выбрали

    30 лет назад 12 июня 1991 года Россия впервые выбрала президента. Вся Россия выбрала. И только Татарстан не стал выбирать президента России.…

  • Куда пристроят Поклонскую?

    Знаменитую Наталью Поклонскую слили. В новом составе Госдумы ей места не нашлось. Девушка отказалась баллотироваться. О чем и сообщила в своем…