?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин и ЖКХ
июль 2011
irek_murtazin
Дожили, Совет безопасности обсуждает вопросы ЖКХ. На сайте Кремля так и написано: «Акцентирована необходимость особо плотного контроля за работой всех систем ЖКХ в регионах, где в эти дни наблюдаются аномальные морозы» (отсюда).



Путин и ЖКХ

Вопрос работы ЖКХ стал вопросом, от которого зависит безопасность России? Или вопросы, которые раньше обсуждал Совбез, настолько приелись и осточертели, настолько надоело ходить по кругу, как пони в зоопарке, об одном и том же говорить и говорить, говорить и говорить, что решили разнообразить повестку, поговорить о том, что касается всех и каждого?

Впрочем, ЖКХ – это такая сфера, что рвануть может так, и таких бед наворошить, что даже госдепу с НАТО ни наворошить, ни замутить…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ручное управление, оно такое...

Россия-то огромная, из Кремля до всех городов и весей не дотянутся... Раз Совбез уже занимается ЖКХ, выходит, что мэры и губеры недорабатывают...

Большего бардака чем ЖКХ, и "обдирания" народа,
не встречала.

ну а куда смотрят мэры да губернаторы, что уже и Путин вынужден заниматься ЖКХ?

ЖКХ может рвануть конечно, интересно кого этот соб.без. виновным назначит???

Что бы ни говорить, лишь бы лапшу на уши вешать!

проблемы ЖКХ лапшой не прикроешь...

ЖКХ тема скорее "советаопасности России"..
Ибо так,как воруют там ,воруют тока на космосе..
Тмхо каешн....

Космос все-таки сконцентрирован, а ЖКХ - по всей стране, в каждом городке, в каждой деревне...

А что удивительного? Для северной страны вопрос теплоснабжения один из ключевых. У меня в квартире зимой в собянинские годы топят так, что я зимой сплю с открытым окном, а плитой можно вообще не пользоваться. Теплоснабжение самая большая и абсолютно непрозрачная составляющая платёжки. А времена, когда граждане смогут проконтролировать впариваемое им количество тепла не наступят никогда т.к. это страшный сон всей системы ЖКХ.

но это все-таки вопрос мэрии, а не Кремля...

Дааа....
Сидим смотрим в платёжки ..".как коза на образА..."
Откуда всё берётся !...
Кипит наш разум возмущённый ..."

кипит, но пока не закипает, крышку не срывает... Лишь бы войны не было...

Путин и ЖКХ
Путин и РЭП
Путин и .....
Тема диссертации: "Зеница ока или задница в окне:
Путин и раннее творчество ИМ"))

так это Путин виноват, что он везде...

Борьба нанайских мальчиков.
имитация бурного( оргазма) то бишь деятельности
надо ждать резкого повышения цен на вывоз ТБО и гигакалории

рассчитывать на снижение цен на коммунальные услуги не стоит?

посмотрел на картинку прозаседавшихся и сделал вывод:
Поголовно ВСЕ лысые!
Облысение началось сзади!
Верный признак от чужих подушек
умные лысеют спереди

лысеют по разному... И это не от ума зависит...

Советская инфраструктура дряхлеет - это вопрос актуальный

Дряхлеть дальше некуда! Хомут на хомуте. И шпильки китайские с утонченной резьбой. Я им ты что ставишь? - Дай другие! Я кручу, что дают.
Это такой бардак, словов нет, на то что вижу. Бардак!!!!!!!! и в нефтянке и везде в .изде.

Самое страшное, что народ уже давно смирился с вонью в подьездах и бардаком в квартирах, абсолютно не парится о своем благополучии, что выдает в них как минимум особей опустившихся. Это уже не люди, это некоторые биологические существа, которые все свои деньги тратят на жратву, потому что на другое у них тупо не остается. В 21-ом веке, когда космические корабли бороздят Вселенную, люди пересаживаются на автомобили, которые управляются компьютерами, нации производят революции в сфере IT и технологий, многие россияне до сих пор срут в кустах, они даже не удосуживаются построить элементарные кабинки для собственных фекалий.
Уже даже совет безопасности подтянули вытаскивать утопающих из их любимого родного болота.

У нас нет подъездов в которых вонь, у нас все подъезды утеплены, везде стеклопакеты, двойные тамбурные двери с доводчиками, новые почтовые ящики, лампы энергосберегающие срабатывающие на шум и движение.... в каждом доме теплообменники, приборы учета, утепляются фасады, ремонтируется отмостка, межпанельные швы.... заменены все трубы на пластик.... мы уже обогнали многие европейские страны.

"Дожили, Совет безопасности обсуждает вопросы ЖКХ."

Это называется потеря управления. Помню, в начале нулевых у нас был командир полка. Он лично лазил в сортиры, а у себя в кабинете организовал подобие каптерки, где хранил стройматериалы и лично раздавал его местным прапорам. Начальник штаба уныло прижимал к телу полковую печать. Ни к чему хорошему, это разумеется не привело.

Это называется потеря управления.

Бинго!

Но многим по прежнему кажется, что управление - это когда петух без приказу не прокукарекает.

ЖКХ - ширма ,а обсуждались,наверняка, "текущие вопросы"))

ЖКХ, думаю. тоже обсуждали...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.