Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Плохая компания?

Жил да был простой хороший парень. А потом пошел служить в полицию. А когда дослужился до звания младший лейтенант, связался с плохим парнем. Настолько плохим, что у того была судимость.



ИРКУТСК

И пошли хороший парень с плохим парнем в ночное кафе. Там выпили и закусили. И познакомились с 44-летней девушкой. Которая тоже была пьяна. Привели ее в участковый пункт полиции №8 Иркутска. Избили и изнасиловали.

В общем, Октябрьский районный суд Иркутска арестовал на два месяца и хорошего парня, и плохого. Им инкриминируется групповое избиение и изнасилование женщины в отделе полиции.

Ломаю голову. Хороший парень испортил себе судьбу в тот роковой день, когда связался с плохим? Или  когда пошел с плохим парнем в ночное кафе, где выпил и закусил? Или еще в тот день, когда пошел служить в полицию?

Tags: Иркутск, МВД, Преступление
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →