?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин и маразмы
июль 2011
irek_murtazin
Песков пообещал, что Путин готов реагировать на проявление «маразмов», которые могут возникать при принятии законов о «неуважительном отношении» к власти.


МАРАЗМ

Речь про инициативу шибко умных сенаторов, предложивших приравнять к «мелкому хулиганству» распространение в интернете материалов «в неприличной форме выражающих явное неуважение» к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам государственной власти

Формулировка уже идиотская. Потому как, если есть выражение явного неуважения «в неприличной форме», значит должно быть и выражение того же самого «в приличной форме». И выходит, что суды будут решать в приличной форме выражено неуважение или нет.

Мне не понятно, почему Путин лишь готов реагировать на проявление «маразмов»? Почему уже не реагирует и не называет маразм своим именем, то есть маразмом?

К слову о маразмах. Сегодня толпа журналистов и пропагандистов, прикидывающихся журналистами, нагрянет к Путину с вопросами. Не удивлюсь, если кто-то поздравит Путина с днем ФСБ? Потому что назначать всероссийскую встречу с прессой в день ФСБ, по-моему, уже само по себе маразм.

Рис. отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

> Почему уже не реагирует и не называет маразм своим именем, то есть маразмом?

Потому, что разделение властей. Вот примут законодатели маразм, тогда он его и назовет маразмом.)

а сейчас называть нельзя? сидит в засаде, выжидает?

(Deleted comment)
зверек пушной...

Странно слышать.
Расскажи про то, как тебя сняли с выборов. Почему не объяснишь всё это?

Руша по уши в исках,а думала пронесёт..
ФСС первый клоун на деревне,ну так получилось, при всём уважении к возрасту..
Такого нешатива,который валится на нардепов этого созыва я нн припомню..
Кто в итоге в профите?
Мурьазин.имхо.

>>>толпа журналистов и пропагандистов, прикидывающихся журналистами, нагрянет к Путину с вопросами
Исходите желчью потому, что Вас туда не позвали?
А по теме "маразмов", так давно пора принять обсуждаемый закон. Осточертела эта маскируемая под свободу слова и критику власти ничем не ограниченная вседозволенность, хамство и оскорбления кого бы то ни было, а не только "власти". И до кучи давно пора покончить с анонимностью в соцсетях. Что бы под каждым матерным хамским выпадом в отношении, к примеру меня, стояла реальная подпись реального субъекта, а его геолокация высвечивалась автоматически без возможности её произвольно менять. Это для того, что бы я, как оскоблённый,(если мой обидчик находится в российской юрисдикции) мог подать на обидчика в суд требование о сатисфакции, ну или при встрече расколоть ему хлебальник. Может тогда кое-кто начнёт следить "за базаром" и станет здесь поменьше грязи, мата и оскорблений ?

туда зовут, если просишься... Если я не просился, как могли меня позвать?

Опять ручное управление. ещё лет триста потерпеть!

Сегодня родственник по моим проблемам мне сказал: - напиши Путину сегодня. И так вся страна, в политической жизни не участвует, зато Путину пишет или мечтает написать.

Чо не так то?
Если писать "я не согласен с путиным, я считаю что он покровительствует ворюгам во власти и поэтому я его не уважаю" то это прилично.

А если уподобиться дикарям хохлам и вопить "путин хуйло" то это будет как раз неприлично.

Есть разница то? Или это провал фсб?

"...поэтому я его не уважаю"
Публичное проявление неуважения к законно избранному представителю власти.

"...с путиным"

С маленькой буквы?! Неуважение, выраженное с особым цинизмом!

Edited at 2018-12-20 09:28 am (UTC)

Хорошее отношение должно строиться на уважении, а не на устрашении.
Ты построй сначало мощное государство с сильной экономикой, над которым не будут потешаться во всем мире, а потом и требовать к себе уважения не придётся. А угрозами и оружием он добивается только ненависти в своей стране и русофобии в мире, где на Россию смотрят как на здоровяка, поймавшего белую горячку, с которым не повезло оказаться в закрытом помещении👻


Edited at 2018-12-20 07:12 am (UTC)

государство и так слишком мощное. А вот экономика слабая

об уважении из под палки

Ну что ж. Тех, кто сочиняет подобный закон, раньше о них говорили, это люди "без царя в голове".
Закон , который собирается принять Дума, просто МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ. Получается что вводится цензура на всё. Запрещается карикатура. ДО такого маразма не доходила даже советская власть! Был журнал Крокодил. Где высмеивались всевозможные перегибы власти и чиновников на местах, а не только подвыпивших работяг. По сочинённому закону можно будет штрафовать, сажать наверное через одного. Человек в Интернете напишет, что какой то чиновник из какого то населённого пункта Н требует с него взятку...и добавит туда оценочное слово : мерзавец. Эмоционально. А это уже неуважение к власти.. И получится , что виновен не чиновник, который требует взятку, а тот самый человек, который назвал его мерзавцем, тем самым проявив неуважение к власти.
Кто то из дорожной службы выскажется, что эти ИДИОТЫ из горсовета заставили нас класть асфальт в лужи под дождём...потому что приезжает какой то придурок. Вот уже и неуважение к органам власти и высшему должностному лицу. БРЕД.
В первую очередь закон должен быть таким, чтоб ВЛАСТЬ ПРОЯВЛЯЛА УВАЖЕНИЕ к НАРОДУ страны и гражданами. ТОгда и эту власть будут уважать. А если власть по отношению к людям ведёт себя по свински, то уважения она к себе не добьётся даже палкой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А когда день восточногерманской разведки Штази? Когда поздравлять второй раз.

а Вы с какой целью интересуетесь? мне почему-то не верится, что Вы хотите поздравить...

а что он удивляется?
сам построил страну маразмов живет в маразме и хочет чтобы все были маразматиками

маразматиками управлять проще

---если кто-то поздравит Путина с днем ФСБ? ---
Какое нахрен Фсб?
Это чень чекиста всегда был. День ВЧК.
Посмотрите прошлогодний концерт, показывали по первому.
Там всё прямым текстом.
А то что дедушка в маразме, так это не секрет.

Есть такой актер, Михаил Ефремов. Мастер второго плана, сын гениального русского актера и режиссера, в общем-то воспитан в подобающей атмосфере, и можно сказать профессиональный массовик-затейник. Умеет работать с публикой, знает ключи к симпатии зрителя, в целом намного способнее многих так же как он, считающих себя актерами. Но вот с моралью у человека явно нелады. Он собирает зал в котором царит похабство, невежество, и разврат. Людей привлекают его фесцинины, и явно фривольная атмосфера. То что там происходит напоминает собрания неких сект, где помимо лицедейства просматривается вполне ощутимая пропаганда, разумеется не случайная, не являющаяся элементом художественного образа. Скорее образы, в данном случае, несут оттиск лицемерия которым пропитана атмосфера собраний. Что поделать? Ефремова можно понять, его способности явно не для вторых ролей, поскольку фундамент предполагает такую мощь, чем русская культура могла бы гордиться не одно поколение. Он ищет. Нашел свинью. Пока. Или это все на что хватило его потенциала? Неужели все?! Ради чего? Неужели кому-то пришло в голову, что культурным наследием великой страны станут пошлые куплеты? Серьезно? Поиск новых форм, посредством кровавых вакханалий в ванной комнате с участием кроликов? Не жаль таких. И публику их тоже. Сам процесс разложения требует власти, нельзя поощрять заразу. Известны два метода воздействия на подобное, первый, это направлять творчество одаренных людей, возглавлять, и заказывать. И второй, это взывать к ответственности исполнителей. Да, к той, которая спит почему-то во время сектантских месс. Видимо плевать человеку на то, каков след он оставляет.
Вторым абзацем этого комментария стоит напомнить слова Августа Октавиана, "Лучше бы мне безбрачному жить, и бездетному сгинуть..."

== собирает зал в котором царит похабство, невежество, и разврат. ==
да ну!
предъявите плиз примерчик последнего, если вы не балабол

Нужен новый Сталин?!

Есть вопрос к Путину: Когда начнут расстреливать кремлёвских Врагов Народа??? В том числе и оккупировавших эфэсбэшную территорию!!.??.!!

Edited at 2018-12-20 09:50 am (UTC)

не надо Сталина и не никого расстреливать, чай не 1937 год...

Нужно много з/к для подъёма и

Нужно много з/к для подъёма и восстановления разрушенной Ельциным экономики. Ну где ж их брать, как не в Сети ?

а Вы в курсе, что сейчас во ФСИН исторический минимум зеков... Были времена, когда в тюрьмах и колониях сидели больше миллиона зеков, а сейчас - чуть больше полумиллиона....