Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин и маразмы

Песков пообещал, что Путин готов реагировать на проявление «маразмов», которые могут возникать при принятии законов о «неуважительном отношении» к власти.


МАРАЗМ

Речь про инициативу шибко умных сенаторов, предложивших приравнять к «мелкому хулиганству» распространение в интернете материалов «в неприличной форме выражающих явное неуважение» к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам государственной власти

Формулировка уже идиотская. Потому как, если есть выражение явного неуважения «в неприличной форме», значит должно быть и выражение того же самого «в приличной форме». И выходит, что суды будут решать в приличной форме выражено неуважение или нет.

Мне не понятно, почему Путин лишь готов реагировать на проявление «маразмов»? Почему уже не реагирует и не называет маразм своим именем, то есть маразмом?

К слову о маразмах. Сегодня толпа журналистов и пропагандистов, прикидывающихся журналистами, нагрянет к Путину с вопросами. Не удивлюсь, если кто-то поздравит Путина с днем ФСБ? Потому что назначать всероссийскую встречу с прессой в день ФСБ, по-моему, уже само по себе маразм.

Рис. отсюда

Tags: Кремль, Маразм, Путин, СМИ, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →