Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин многословнее Ленина и Брежнева?

Ушел на обед, когда Путин уже больше часа отвечал на вопросы. Вернулся с обеда, Путин все еще отвечает на вопросы. Говорит и говорит…


А я еще помню времена, когда выступления Леонида Ильича Брежнева на пленумах ЦК и прочих посиделках публиковали газеты, а потом выступления издавались отдельными брошюрками, а то и книгами…

БРЕЖНЕВ

Вот интересно, если администрации президента придет в голову мысли издать полное собрание выступлений Путина, на 50-томник наберется? Или уже и на 100-томник потянет? Понятное дело, что никто не будет читать это «полное собрание», но ведь и выступления Брежнева никому и в голову не пришло бы читать в трезвом уме и добром здравии. Но ведь читали! И даже конспектировали!

А вот в чем у меня нет никаких сомнений, так это в том, что Путин по количеству слов, «брошенных в массы» уже давно обошел и Ленина, и Сталина, и Брежнева, и Горбачева. И по отдельности каждого, и  всех вместе взятых…. Или я не прав? И еще не обошел?

На снике: не Путин... отсюда

Tags: Брежнев, Горбачев, Ленин, Путин, СССР, Сталин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →