?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Банда ФСБ»
июль 2011
irek_murtazin
Это выглядит провокацией, но именно сегодня в День работника органов безопасности Уральский окружной военный суд приговорил бывшего лейтенанта ФСБ Алексея Короткова к 24 годам колонии строгого режима за семь убийств, 13 разбойных нападений, хулиганство и похищение людей.


Преступления Коротков совершал, когда носил в кармане удостоверение офицера ФСБ, уволили его уже после того, как разоблачили и завели уголовное дело.

Короткова осудили в особом порядке, поскольку он единственный член «банды ФСБ», давший признательные показания. Остальные члены банды – офицеры и прапорщики ФСБ - либо отрицают свою вину, либо скрываются, либо умерли в СИЗО при странных обстоятельствах.

С 2008 по 2017 год банда держала в страхе тюменских предпринимателей, мигрантов и таксистов…. В послужном списке банды 53 убийства, десятки разбоев и похищений людей (подробности здесь).

Вот сидят эти маньяки в тюремных камерах и, видимо, тоже сегодня отмечают День чекиста.

А в это время, в Москве состоялся торжественный вечер по случаю Дня работника органов безопасности, на который приехал и экс-директор ФСБ, а ныне президент России Владимир Путин.

День ФСБ

А со сцены Путин произнес очень трогательную речь:  « Сегодня мы чествуем людей, которые выбрали для себя трудную, но крайне значимую для государства и общества работу, тех, кто твёрдо отстаивает национальные интересы и безопасность России, выявляет и нейтрализует внутренние и внешние угрозы, защищает жизнь, права, конституционные свободы наших граждан….» (отсюда, оттуда же и фотография)

Но ведь бандосы, что сидят в СИЗО Тюмени,  тоже когда-то выбрали службу в ФСБ, как «трудную, но крайне значимую для государства и общества работу…». Что с ними произошло? Почему они стали «Бандой ФСБ»?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Со времен "рязанского сахара" все государство РФ - банда.

ВЧК создавалось для грабежей банков. Банки отказывались отдавать деньги молодому большевицкому правительству, оставаясь в подчинении Временного правительства. А нужно было платить зарплаты молодой советской бюрократии, армии и т.д. Тогда как выход и была создана Чрезвычайная Комиссия гопников в кожанках.

если это не провал ФСб то что?

так ведь это и вправду провал кадровиков и психологов ФСБ

Вот все Вам не так. Посадили преступников - опять негодуете. И с чего Вы взяли, что они выбирали службу как «трудную, но крайне значимую для государства и общества работу…» а не как способ сопользоваться ксивами. А кадровая служба прошляпила. Или вообще, шли с иллюзиями, а либералбьные сми растлили и лишили всяких моральных ориентиров, ибо если можно абромовичам украсть у народа в залоговых аукционах, то почему нельзя им немножко пошалить. Ваше же газетка двигает идеи, что нет хорошего, нет плохого, и все относительно

не передеривайте, негодования по поводу посадки нет, есть недоумение, как же кадровики, психологи, полиграфы ФСБ прозевали оборотней?

Эти провокаторы уже замучили. То нагло плывут по своему морю в свой город, то судят честных эфэсбешников.

эти - не честные, не врите, эти - мрази и нелюди...

Силовики, обслуживающие узурпаторов и есть банда. Этих конкретных бандитов отличает только то, что они решили поработать на себя, а не на хозяина.

и это их оправдывает?

Инквизиция. Ещё лет 400 будут терзать несчастную тушку одной шестой части суши.

Бандиты теперь не на улицах, а в теплых кабинетах


тюменской банде за 53 убийства выписать путевки в Крым?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так кто на фотке то? Банда фсб? Уже осужденнные? Или ещё только показания дают?
Не узнаю чой то, кто там.

на фото - празднующие День чекиста, это же очевидно...

семь убийств, 13 разбойных нападений, хулиганство и пох

всё равно ему своего начальника по количеству не переплюнуть. как бы он и другие не пыжились.

А эти на фото почему не за решеткой или не на фонарных столбах?
Они ничем не отличаются от уралькой банды фсб, только масштабы преступлений на порядки выше.

Это их почти 10 лет благополучно крышевали, а потом что то пошло не так? Наверное и орденками приукрасили, медалками какими нить, типо их герои? В их узком понимании? Бандитская страна чего уж там. Есть чем погордиццо.

похоже на то... что-то, видимо, действительно пошло не так...

В семье не без урода.
И именно на праздник такие плюшки и надо раздавать, чтобы головой думали, где работают.

Дзержинский в старой шинельке, глядя на забуревших "коллег", нервно вертит старый наганчик или маузерок в сторонке. )

Edited at 2018-12-21 05:44 am (UTC)

если оживет начнет стрелять без разбору?