Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Московский мусор развезут по России?

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев пришел в телевизор и заявил, что к 2021 году во вверенном ему регионе будут закрыты все свалки. Это значит, что с 2021 года московскому мусору в Подмосковье места не будет….



Мусор

Так и сказал Воробьев: «Мы строим современные комплексы по переработке отходов. Это абсолютно безвредная экологически чистая фабрика, которая позволяет нам отделять все вредные фракции, их перерабатывать и, собственно говоря, не наносить ущерба экологии».

И уточнил, что на создание новой инфраструктуры по переработке мусора в Подмосковье Родина выделит 30-35 млрд рублей. Правда не стал конкретизировать, куда денется то, что останется после переработки? Увезут? Куда? Не обратно же в Москву?

Охотно верю, что 30-35 миллиардов в Подмосковье освоят. Выделили бы 50 или 100, тоже освоили бы. Но вот в то, что все свалки в Подмосковье будут ликвидированы, сомневаюсь. Ну разве что организуют вывоз мусора с другие региона России. Вот на это они способны. В Архангельской области вон собираются построить мусорный полигон, на который будут ежегодно в течение 20 лет вывозить приблизительно 500 тысяч тонн твердых коммунальных отходов из Москвы. Народ, конечно, против, но кого и когда в России сильно интересовало мнение народа?

Рис. отсюда

Tags: Деньги, Москва, Мусор, Подмосковье, Россия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →