Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Брянская кость

Главная новость в ТОПе Яндекса – об увольнении брянской чиновницы, отправившей детей чиновников на отдых в Турцию.



Брянск чиновники


Брянск

А чуть раньше губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что работники администрации города Клинцы будут наказаны из-за отправки детей нескольких чиновников в Турцию за счет благотворительного фонда имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова.

«Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения! Соответствующие выводы сделаны. Заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось», – заявил губернатор Богомаз через свою пресс-службу.

Скверная  история. Но скверна она не только тем, что брянским чиновникам и в голову не пришло, что это аморально…



Скверной эту историю делает еще и то, что отдыхали дети чиновников еще в марте, а история всплыла только сейчас. Клинцы – город маленький, там все друг про друга все знают. И про мартовский отдых детишек чиновников, не сомневаюсь, город узнал еще в марте. Почему столько времени никто не возмущался? Почему все молчали?

Попахивает, что людям бросили кость. Грызите, мол, только не говорите о более серьезных вещах, не возмущайтесь, например, тем, что глава администрации города Олег Шкуратов (на скриншоте - справа), судя по декларации, обнародованной на сайте города, в 2017 году заработал почти 67 миллионов рублей, больше 5 миллионов рублей в месяц....

Понятное дело,что 5 миллионов в месяц - это не зарплата чиновника, работающего главой города с 2014 года. Это. по всей видимости, доходы, от аренды недвижимости, скупленной комерсантом Шукратовым еще до того, как он подпался в чиновник. Той самой, о котрой тот же Богомаз, еще будучи депутатом Госдумы обращался в прокуратуру. Вот публикация 2014 года:

Весной депутат Госдумы Александр Богомаз, ныне возглавляющий исполнительную власть области, обратился в прокуратуру, МВД и антимонопольное управление. Он сообщил, что с 2011 года по заниженной стоимости были проданы здание бывшего детского сада в Клинцах, недостроенный корпус санатория «Вьюнки», детская художественная школа и читальный зал: «В пяти из шести подобных случаев покупателем и арендатором стал предприниматель Олег Шкуратов» (отсюда).

И что? А ничего. Как работал Шукратов, так и работает...  Все - божья роса...

Tags: Кадровая политика
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →