?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Брянская кость
июль 2011
irek_murtazin
Главная новость в ТОПе Яндекса – об увольнении брянской чиновницы, отправившей детей чиновников на отдых в Турцию.



Брянск чиновники


Брянск

А чуть раньше губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что работники администрации города Клинцы будут наказаны из-за отправки детей нескольких чиновников в Турцию за счет благотворительного фонда имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова.

«Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения! Соответствующие выводы сделаны. Заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось», – заявил губернатор Богомаз через свою пресс-службу.

Скверная  история. Но скверна она не только тем, что брянским чиновникам и в голову не пришло, что это аморально…



Скверной эту историю делает еще и то, что отдыхали дети чиновников еще в марте, а история всплыла только сейчас. Клинцы – город маленький, там все друг про друга все знают. И про мартовский отдых детишек чиновников, не сомневаюсь, город узнал еще в марте. Почему столько времени никто не возмущался? Почему все молчали?

Попахивает, что людям бросили кость. Грызите, мол, только не говорите о более серьезных вещах, не возмущайтесь, например, тем, что глава администрации города Олег Шкуратов (на скриншоте - справа), судя по декларации, обнародованной на сайте города, в 2017 году заработал почти 67 миллионов рублей, больше 5 миллионов рублей в месяц....

Понятное дело,что 5 миллионов в месяц - это не зарплата чиновника, работающего главой города с 2014 года. Это. по всей видимости, доходы, от аренды недвижимости, скупленной комерсантом Шукратовым еще до того, как он подпался в чиновник. Той самой, о котрой тот же Богомаз, еще будучи депутатом Госдумы обращался в прокуратуру. Вот публикация 2014 года:

Весной депутат Госдумы Александр Богомаз, ныне возглавляющий исполнительную власть области, обратился в прокуратуру, МВД и антимонопольное управление. Он сообщил, что с 2011 года по заниженной стоимости были проданы здание бывшего детского сада в Клинцах, недостроенный корпус санатория «Вьюнки», детская художественная школа и читальный зал: «В пяти из шести подобных случаев покупателем и арендатором стал предприниматель Олег Шкуратов» (отсюда).

И что? А ничего. Как работал Шукратов, так и работает...  Все - божья роса...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну хорошо.
Уволили. А что дальше то? Придут другие, лучше этих что-ли?
Никого не смущает, что эти люди и есть мы сами, они среди нас, рядом... Причем дай волю какому-нибудь идиоту с ютуба, или из Новой, назначь его на эту должность, он сам таким же и станет. Просто посмотрев на массу с того ракурса, окажется, что выбора то и нет.

выбор всегда есть...

Странно... но как-то ты сегодня очень тактично рассказываешь эту историю. Вот тут надо-бы жёстче... но. дело в том что ты прав, это идёт слив и вовсе не от вашей братии либерально-навальненских, а кто-то начал внутреннюю войну.
Если решили свалить мэра таким образом, то явно видно, что мало на него компромата.

но свалили почему-то зама, которая уже уволилась...

У них этих костей каждый день кидаться можно.


видимо, и будут подкидывать... чтобы народу не было скучно...

Путинцы давно используют такую тактику. Дают шанс и уже люди сами или обделываются или получают доверие и повышение. Даме дали шанс она обделалась её попросили. Не важно кто дал шанс. Шкуратов несёт ответственность за своих подчинённых как и тот кто его тащил наверх.

Подставил на заклание девушку,
Еще одна подстава чиновствующего


сакральная жертва?

может, кто-то проплатил должность мэра города? вот и вытпащили протухшую историю? возможный вариант?

интересная версия... и не удивит, что именно из-за этого и наехали только сейчас, а не в марте

"Но скверна она не только тем, что брянским чиновникам и в голову не пришло, что это аморально…"
А на мой взгляд, это самое гадкое.

это-то само собой, но почему об этом заговорили только в декабре,хотя скверность произошла еще в марте? Не странно?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А за что увольнять-то? Разве ей не надо дать квартиру, как Глацких?

еще не вечер, шум уляжется - может еще и дадут...

Надо везде ставить друзей Ирека.

Люди с философией:
Каждому яблоку — место упасть,
Каждому вору — возможность украсть.

Надёжные люди.

Отвратительная бабёнка. Эталонная чиновница.


ага, накажут. По квартире дадут. Тетку одну уволили, больше никого трогать не будут.

Хотя интересно... Какую должность предложат уволенной? Может и на повышение пойти.

Адын умный вэщь скажу!: Куды во "власть" ни плюнь - ОДНО ЕДИНОРАСТОВСКОЕ ВОРЬЁ!

Ну это ж надо спрашивать у благотворителей...Кого они приглашали..Деток чиновников или детей из многодетных семей и больных детей? Кому они хотели помочь? Это же по линии послов? Когда гражданка Матвиенко была послом (м.р. не так) послихой, послицей опять не так, ладно послом, её сынок кого то ограбил, какую то старушку. Старания его не остались не оцененными, стал нуворишем и т.д. Подсобили. Может и здесь та же пестня? Может это форма взятки, когда речь идёт о детках чиновников? Взятка в натуральном виде? Ты мне я тебе?