?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кому можно бить полицейских?
июль 2011
irek_murtazin
Четверо обкуренных недоумков пристали к девушке. За девушку заступился полицейский. Четверо избили полицейского. Когда к полицейскому подоспела подмога, двое трусливо сбежали, двоих задержали. Им инкриминируется ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).


Дети гор

Но то ли оборотень в мантии, то ли гуманист из Черемушкинского райсуда отпустил задержанных.

Михаил Цакунов не бил полицейского. Это на него набросились полицейские и избили парня. Вот видеозапись:



Но Цакунов уже 7 месяцев сидит в СИЗО. Ему инкриминируется та же статья 318 УК, правда часть 2.

В интернете уже появились тексты, оправдывающие решение Черемешкунского райсуда. Мол, задержанные приведут к тем, кто сбежал. И что они получат наказание по всей строгости закона…. Какая наивность! Думаю, что отпущенные судом, уже уехали в свои горные аулы, и вряд ли ближайшие время появятся в Москве.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Забавно, что "угощали" шампанским в Казани. Оно и сейчас там продолжается, от рук полиции гибнут подростки, преподаватели ВУЗов, то есть абсолютно не опасные для общества элементы. Эти истории просто не выходят в информационное поле.

При этом на свободе совершенно свободно разгуливают люди нанёсшие ущерб миллиардами.

Ах, да, не показательно ли отношение друга Ирека к полиции, а он депутат!!!

Написано: «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит.

Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать», — рассказал Сибагатуллин.

  • 1