Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Политический заложник

Простой украинский парень Андрей Эйдер, один из задержанных в Керченском проливе моряков ВМС Украины, написал письмо из российский тюрьмы.


Письмо моряка 1


На русском языке написал. Хотя мог бы и на украинском, закон это позволяет… Думаю, что русский язык Андрей знает лучше украинского, поэтому и писал на русском.

Письмо моряка 2
Парень прекрасно понимает, что его судьба будет решена не в зале суда, и он очень надеется «на скорейшее полит. решение».

Я тоже надеюсь. Очевидно же, что Андрей Эйдер – не преступник, а военный моряк, вышедший в море, потому что был приказ выйти в море и совершить поход из одного украинского порта в другой украинский порт… И не его вина, что отдавшие этот приказ, видимо, очень рассчитывали, что Эйдер и его товарищи погибнут героями, затопленные ураганным огнем российской кровавой гебни….

Провокация не прошла. Россия не стала топить бронекатера…

Ну и зачем сейчас морально топить моряков? Зачем подыгрывать украинским «ястребам войны»? Отправили бы уж моряков домой…

Скриншот письма Андрея Эйдера  отсюда

Tags: Крым, Правосудие, Россия, Украина, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →