Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Россия к хунте готова?

Не перестаю недоумевать, изучая данные социологических опросов. Ну а как не удивляться, если Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос и выяснил, что самые одобряемые россиянами общественные институты в стране - армия, Русская православная церковь (РПЦ) и правоохранительные органы.


Девушки в армии

ВЦИОМ провел опрос в декабре. И выяснил, что 86% опрошенных положительно высказались о деятельности армии России (негативно — 6%). Деятельность РПЦ поддержали 68,8%, правоохранительных органов — 57%.

Что-то не так с этими опросами. 86% поддерживающих деятельность армии – тревожная цифра. Когда в стране такое огромное количество поддерживающих армию, это чревато военным переворотом и хунтой. В обычной стране, живущей обычной размеренной мирной жизнью, 86% населения, если не больше, должны вообще не замечать ни армии, ни военных….

И где ВЦИОМ набрал таких милитаризированных респондентов?

Фотография отсюда

Tags: Армия, Опрос
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →