?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда карма испорчена...
июль 2011
irek_murtazin
Надя Толоконникова уже давно на свободе, а у мордовской колонии №14, где девушка отбывала срок, карма так и не улучшилась.




Против врио начальника ИК-14 возбуждено уголовное дело за возрождение в колонии феодализма и введение 16-часового рабочего дня.

У ИК-10,что в татарстанском Менделеевске, где мне довелось отбывать срок, карма тоже сильно испортилась.



Как опубликовала «Новая» мое очередное открытое письмо министру юстиции  под названием «Архипелаг батрак», так сразу и испортилась. После этого письма,  начальника колонии, трех его замов и 8 сотрудников уволили.  Повезло им.. . Потому что с января 2011 года там уже двух начальников колонии посадили. А третий – повесился. Правда, самоубился полковник уже после перевода из Менделеевска в Казань.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
«Не делай зла, тебе же будет хуже...
Ему плевать каким ты будешь рангом!
Оно тебя настигнет непременно,
Запущенным тобою бумерангом.»
Работает.

Карма это Кара Макоши,и она не может испортиться,как сыр или бананы,она либо есть, либо она отсутствует...))

а карме все-равно, что Вы про нее думаете...

Ирек,Карма это наказание и оно не может быть испорченным....)) Богиня Макошь,сама решает,кого и как наказать...

может, и так... Но карму, говорят, все-таки можно улчшить, если жить по совести

Ирек,Карма действует лишь тогда,когда вы живёте не по Конам Вселенной,а живя по Совести,вы находитесь в резонансе со Вселенной и Макошь к вам претензий не имеет...
Всё очень просто...
В вашем же случае имеет место проклятое всеми заведение...Раньше Наши Предки,до христианства, тюрем не строили:либо прощали,либо изгоняли,либо казнили...
Вот вам и Кара Макоши...

Злорадствуете, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

как раз наоборот, сочувствую...

Видеоархив стал уничтожаться прямо на глазах, в дежурной части и в центральном управлении стирались все файлы. Инспекция из Москвы смогла снять видеорегистраторы с людей, находившихся на постах. Данные, запечатленные на них, подтвердили все о чем говорилось в жалобе.
.......

Смотрите какие соучастники преступления Путин и его назначенцы. До ТЦ я работал охранником филиала федерального банка и запись со всех камер велась на сервера центрального офиса. Да и прямой эфир можно было смотреть в любой момент из Москвы.

Прикиньте - у меня 17 лет назад был компьютерный клуб "Виртуаль" в Перми и уже в те дикие времена, когда интернет был только у одного из 100 человек, у меня уже была возможность любому зайти на сайт клуба и посмотреть, что там твориться со всех его 5-ти камер в данный момент или в сутки назад.

Правда скорость сети позволяла тогда только раз в пять секунд кадр менять, но была возможность контролировать - чего там творится. Сбер тогда и не мечтал об онлайн-Сбербанк.

А эти цифровые олигофрены - Путин и его начальник ФСИН решили интернет извратить до тюрьманета. Это как понимать? Да этот эфир надо сделать доступным для всей Земли. Ибо кому надо всегда смогут маляву на свободу передать, а потому нет основания оправданию "вдруг они жестами инфу нат волю передадут".

Это который раз подкрепляет мое убеждение - надо строить стеклянный мир, где 24 часа онлайн каждый должен быть в онлайне и вечном архиве.

А потому надо все таки создавать религию Цифризма и начать вербовать в нее добровольцев. Человек принявший культ цифризма становится безупречным сразу после цифрования. Не надо доказывать безупречность. Ибо автоматом - человек живет строго по уставу. Да и подвиги - никогда не останутся в тайне от социума. А потому есть стимул их совершать.

А с Вами опасно разговаривать! Чревато...

если без черных мыслей, то не опасно...

А если с чёрными, то бить будете? А, была - не была, раз в год получить по морде - большой праздник!

не буду, не вижу смысла, карма сама Вас настигнет...

Свою карму я ношу с собой в особом кармашке. Она меня давно настигла на взаимовыгодных условиях.

хозяйственный?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не могу не написать конечно же о Путине с подпорченной кармой и о бумеранге последствий, его ожидающий.
Этот новоявленный фюрер и его соратники, засевшие в Кремле, врядли могут надеяться на возможность нового Мюнхена. Их ждёт международный суд в Гааге, как когда-то судили нацистов в Нюрнберге за преступления против человечества.

Путин беспокоит?

молодец, куратор оценит, может, премию выпишет, центов 30

предлагаю оному начальнику, если признают виновным, назначить наказание в виде 16-часового рабочего дня, можно даже не в зоне.

он-то считает, что работает по 24 в сутки... Даже когда спит, он все-равно на работе...

не берусь судить, что он считает

После е...ли в музее у толокна испорчена корма.

  • 1