Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Бытовой теракт

Количество погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске, увеличилось до 22 человек. И это, увы, еще не окончательное число жертв трагедии.


м

И третьи сутки не утихают споры о том, что стало причиной обрушения подъезда: взрыв бытового газ или террористический акт. Хотя чего тут спорить-то? Это однозначно был теракт. Потому что само слово "теракт" - это производное от слова terror, что в переводе с латыни означает страх и ужас. А у нас даже когда взрываться газ, страха и ужаса ничуть не меньше, чем когда взывают террористы.... Потому что люди не верят официальным сообщениям. А в  дни трагедий даже Путину не верят. Скоротечный визит в Магнитогорск президента не успокоил горожан, не уменьшил количество  страха и ужаса... Которые стремительно распространяются по всей новогодней России. Разве нет?

Tags: Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →