?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бытовой теракт
июль 2011
irek_murtazin
Количество погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске, увеличилось до 22 человек. И это, увы, еще не окончательное число жертв трагедии.


м

И третьи сутки не утихают споры о том, что стало причиной обрушения подъезда: взрыв бытового газ или террористический акт. Хотя чего тут спорить-то? Это однозначно был теракт. Потому что само слово "теракт" - это производное от слова terror, что в переводе с латыни означает страх и ужас. А у нас даже когда взрываться газ, страха и ужаса ничуть не меньше, чем когда взывают террористы.... Потому что люди не верят официальным сообщениям. А в  дни трагедий даже Путину не верят. Скоротечный визит в Магнитогорск президента не успокоил горожан, не уменьшил количество  страха и ужаса... Которые стремительно распространяются по всей новогодней России. Разве нет?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А был ли ОН там вообще?


Кто-то из его двойников точно был.

Разве нет?
==
Нет.

имеете право иметь другое мнение...

Ирек, уверен мнение ЭТОГО специалиста вы уже читали, приведу для ваших гостей: «Магнитогорская спецуха усиленно решила отрабатывать версию "взрыва". Понятно, что нынче ФСБ руководится моральными уродами, которые и после керченского кошмара не стыдятся сообщать про тысячи предотвращенных аналогичных случаев.
При этом опять ведь... уголовный шаблон! Как в Ижевске продолжали звонки и сообщения про взрыв в ТЦ Петровский, так и тут... решили машину рвануть. И выглядит "умно" лишь для тупой уголовной рожи, издевающейся над всеми: "Хрен докажешь!"
Да больно надо?.. Просто вопрос, что далее взрывать будете? До идиотов до сих пор не дошло, что дальше таких случаев будет... не по разу в год.
И в Ижевске, и в Магнитогорске пар был вначале, а не дым и не пыль. В каждом случае обрушение начиналось с прорыва ввода магистрали теплотрассы, не вынесенной из-под дома, потому что нашим ссученным "эффективным собственникам" бабло надо было в офшоры выводить.
Но когда спецуха вместо нормального обследования, когда все они должны заткнуться, наконец, и обеспечить условия работы специалистов, начинает потерпевших в овощи превращать и врать от их лица о "шипении соседей" или машины взрывает, так самим-то должно быть понятно, что с мозгами давно полный писец.
Так что... ничего нового. Обычная война с собственным населением.» Дедюхова И.А. канд.тех.наук (советский еще) 01.01.19

«Магнитогорская спецуха усиленно решила отрабатывать версию "взрыва"... Но ведь люди действительно погибли в результате взрыва... Не отравились, не разбились на самолете...

Называть можно как угодно. Но рыба сгнила с головы.
Они и сами не скрывают, что за систему построили:

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в ходе оперативного совещания в Магнитогорске обратил внимание на то, что проверка газового оборудования в доме, где произошел взрыв и обрушился целый подъезд, давно не проводилась. Он отметил, что не только в городе, но и по всей стране оборудование старое и к нему нужно пристальное внимание.

о том, что оборудование старое и давно не проверялось говорят после каждого взрыва в домах.... И ничего не меняется...

как верят Путину видно по его Новогоднему обращению: см, количество лайков и дизлайков

то 57 тыщ хохлов.
наши то по телеку смотрят, а хохлы в ютубе. вот и стараются.
они ж без путина даже покушать не могут спокойно

разве нет
по мне не распространяется ужас и страх.

Про хохлов то ты начал, говноед.

А где страх и ужас, распространившиеся по стране?
Народ гуляет-веселится, запускает фейерверки и верит в чудеса. Детей на ёлки водит.
Пьёт. За всё хорошее. Радуется длинным выходным.
Нет оснований думать, что в каждом доме горе и траур.
Только в Магнитогорске, а у остальных за окнами салют за салютом.

боты и пропагандоны сутками трудятся на корку хлеба зарабатывают?

Бытовуха дошедшая до садизма

В Уфе укравший бутылку водки покупатель умер после избиения охранником ЧОП. Сотрудники правоохранительных органов составили протокол 29.12.18г. и отпустили гражданина.
Позднее, 31 декабря, в полицию поступило сообщение о том, что тело уфимца было найдено в его квартире. На нем присутствовали телесные повреждения.
В ходе проверки записей камер видеонаблюдения магазина полицейские выяснили, что один из сотрудников ЧОП избил мужчину.
В настоящее время подозреваемый задержан.

чоповец явно латентный террорист....

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мы верим ПУТИНУ. если вы не верите ему,так за себя и отв

Мы верим ПУТИНУ.

если вы не верите ему,так за себя и отвечайте,так и пишите, я верю клинтон на отсосе или нетаняху -вору и убийце, а за нас не отвечайте.

имеете право верить, Вам никто не запрещает...

Вообще без разницы: бомбанули, или оно само собой. П - путинизм, Н - неблагополучие.

Видел я кино с обрушением того дома. Дом реально говно-говном. Строят говнодома, заселяют говноэлеторатом, а чуть пёрдни - и всё обрушится. Я не в упрёк этим несчастным нищим людям, боже упаси, просто нищета, величие и крымняши ни к какому другому результату и не могли привести. Когда имеющая немерено ресурсов срана, тратит их на всякую хуйню, вместо того, чтобы жирком обрастать - нате получите.

Итого: проблему нужно рассматривать в чисто материальном фокусе.

ЗЫ: да, а теракты тоже все растут из нищеты и безнадёги. Психопаты, вроде Брейвика - исключение, а правило - весь этот терроризм - от нищеты. Всё.

Edited at 2019-01-02 06:20 pm (UTC)

вот я и говорю, что так теракт, что эдак - все-равно теракт...

У нас в Евпатории десять лет назад обрушился подъезд в пятиэтажке. Погибли около тридцати человек. Причина - взрыв сварочного газа в подвале дома. Произошла утечка из баллонов, которые хранились там в подвале. И там же работал холодильник, искра в реле и взрыв. Взрыв был не сильный и как бы обратный, давление было не из центра, а наоборот. к центру, то есть, антивзрыв. Конструкции в подвале сдвинулись на несколько миллиметров, но этого хватило, подъезд обрушился. Не было никакого разлета, было именно обрушение.

это был классический бытовой теракт....

Я заметил, что во всех темных и страшных делах появляются такие "судьбы". что можно их в один ряд со святыми ставить. И попробуй тронуть эту "святость" иначе в другой ряд встанешь - врагов народа. Это было и в Кемерово, есть и сейчас. И Рошаль - в третий раз добрый доктор Айболит

а зачем трогать эту святость? не трогайте...