Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Предусмотрительный Путин

Когда Путин прилетел в Магнитогорск, было достоверно известно о четырех погибших.




На сегодня спасатели извлекли из под руин тела 38 погибших.

м

Думаю, что еще до вылета в Магнитогорск президенту доложили, что погибших, предположительно, десятки.... Поэтому-то и было принято решение стремительно слетать в Магнитогорск.

До того, как весь город и вся страна узнают масштаб трагедии, до того, как люди отойдут от первого шока... Чтобы не получилось как в Кемерово, куда Путин прилетел на третий день после трагедии, когда уже был объявлен траур по погибшим в ТРК "Зимняя вишня".



И уже пришлось задействовать дополнительные силы, чтобы обезопасить представителей власти от обезумевших от горя людей...




В общем, предусмотрительно поступил президент, что слетал в Магнитогорск еще 31 декабря. И это правильно, что о его визите в город многие магнитогорцы узнали уже после того, как Путин покинул город. Иначе к обеспечению безопасности пребывания президента в Магнитогорске, видимо, пришлось бы подключить и Шойгу... Или не пришлось бы?

Фотографии отсюдаотсюдаотсюда и отсюда

Tags: Путин, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →