?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина троллит Россию?
июль 2011
irek_murtazin
После того как Евросоюз и НАТО поддержали Украину и осудили Россию в связи с инцидентом в Керченском проливе,  в Киеве, похоже, задрали нос и  расправили плечи. И грозят снова отправить военные корабли в поход из украинского порта Одесса в украинский порт Мариуполь. Понятное дело, что через Керченский пролив, под пролетами Крымского моста, но в сопровождении международных наблюдателей. Советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков так и заявил, мол, Киев имеет право на «беспрепятственный проход из Черного до Азовского моря и наоборот» (отсюда).



МОСТ

Кто против-то? Проходите, Бога ради. Подайте уведомление, возьмите на борт российских лоцманов, дождитесь своей очереди и проходите… Можно потренироваться, попробовав пройти без предупреждения и очереди Босфор или Дарданеллы....

Или с международными наблюдателями на борту  можно и не соблюдать правила мореходства?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

и так 20 лет, с 1999

Дак чё.. Щас Горилки намахнут, смальцем занюхают, - и, упэрэд з писнею..!

а международные наблюдатели тоже... примут для храбрости?

Какие правила мореходства, если РФ не соблюдает никаких правил?
Во ВМВ никто не спрашивал у немцев правил и выходили в море громить их транспорты. Порошенко слишком гуманен, запрещая открывать ответный огонь по агрессору. Это может ему и аукнуться на выборах.

Заставьте Порошенку объявить РФ войну.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У украинцев по крайней мере нет показного миролюбия к агрессивному соседу, который готов разносить войну и смерть по окрестностям.
Хотите, чтобы с вами хотели дружить, - постройте государство с мощной экономикой, в которое будут стремиться не только нищие гастарбайтеры. А угрозами и оружием добьётесь только соответствующей ситуации ненависти.

демонстративная провокация лучше показного миролюбия?

То, что вы называете международными правилами судоходства - это просто высокопарные слова. Для ситуации с оккупированным полуостровом и Керченспим проливом это вообще не имеет место быть.
Эта «правда» правдива только для русссих оккупантов, эту «правду» не признал никто в мире. Эта «правда» только вам по вкусу. А то, что вам не по вкусу, вы автоматически называете неправдой.

пишете из партизанского отряда в крымских лесах?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наличие международных наблюдателей в такой ситуации можно только приветствовать.
Пусть наблюдают.)

Психически здоровым наблюдателям и так все ясно, без вояжей по территориальным водам без санкций в сомнительной компании. А вот дебилам это все может на руку быть, да и будет, поскольку дебилы не были бы дебилами, если-бы не проводили смертельно опасные эксперименты по преодолению жизненных параметров.
Если пропустят, то не важно при этом, что хохлы в этот раз просто выполнят все необходимые регламенты, у дебилов это будет расцениваться как перемога.
Если не пропустят, то не важно что опять по запарке педали перепутали, у дебилов это будет агрессия кремля, и месть гбшных туристов.
В общем не усидеть им в шароварах, ну никак, ибо стабильная, и порядочная Украина уже походу ваще никому не нужна. Даже украинцам.

очередной коварный заговор)))

Они просты, как 3 копейки. Посадят "международных наблюдателей" на мачты своих филюг и попрут на абордаж Крымского моста. Несомненно, снова получат по сопатке, а "международные придурки" уедут отдыхать в санаторий "Лефортово" вместе с очередными несчастными мореходми, которых снова суют рисковать жизнями за понюшку табака. После этого Порошенко ожидаемо вылетит из президентства впереди собственного визга, а на его место по-хозяйски усядится довольная и счастливая Рыжая Йуля

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нету флота у каклов давно уже, врут

Да это же первый человек на планете!

Уважаемый Ирек, объясните пожалуйста, откуда информация, что предыдущий раз собирались проходить без уведомление и без очереди (насчет лоцмана требование, кажется, не обязательное)? Подтверждены ведь и запросы, и ожидание очереди.
Вы вроде серьезный человек, но почему Вы постите откровенную ложь?!
Объясните, пожалуйста. Ну не могу я этого понять!

Кем подтверждены?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не могу не согласиться. Все что нужно - соблюдать правила.

Это просто. Научатся.

Согласен, ТОЛЬКО правила не установленные в одностроннем порядке, а СТРОГО согласно договора. Все остальное муть, и пустое трепло, чем мутазин и занимается.

Правила пользования Керченским проливом и Азовским морем урегулированы много лет назад. С пиратами и бандитами, которые там сейчас орудуют, поступать нужно соответствующе.

как только украинские корабли подплывут к Крымскому мосту, сразу топить? Вы это советуете? Не гуманно же...

У бандеровцев хорошо получалась только резня мирного населения: безоружных детей, стариков, женщин. Волынь, Хатынь, Бабий Яр... Других военных подвигов бандеровцев я не знаю. Так что в очередной раз у них отберут лодки и все.

И средневековую часовню тоже бандеровцы развалили?

Все уже давно поняли, что без наглого вранья рашисты существовать не могут — это их способ жизни, такова природа этих животных.

(Deleted comment)
(Deleted comment)